Ваша реклама
Сообщений 91 страница 106 из 106
Поделиться922013-02-15 18:18:43
Вас приветствует ролевой проект
«Волчье Королевство»
Информация для ознакомления:
FAQ по игровому миру | Основной сюжет | Список акцийМы будем рады видеть Вас!
http://yourkingdom.mybb.ru/
Поделиться932013-02-19 15:58:44
http://cwmidnight.spybb.ru/viewtopic.ph … p=23#p5844
Полночь ждёт вас в гости!
Серые будни, бестолковые выходные и книги Эрин Хантер на книжной полке. Будучи ребенком, я зачитывался ими и очень любил сидеть ночью под одеялом с фонариком, листая потертые страницы. Но вот я вырос, книги стоят на полке, а дни забиты какими-то ненужными делами. И сегодня, когда я почти выпускник школы, я создал свой форум. Почему? Потому что соскучился по кв, по их миру. И пусть я плохо пишу посты, пусть я не до конца читал эти книги, и я вырос из этого возраста, но ничто не подвластно остановить меня. Этот форум создан для воспоминаний, для игры, для общения, того самого доброжелательного общения. Пожалуй это всё, что может дать вам наш форум. Хотя нет, стойте, это далеко не всё, что мы можем вам предложить. У нас есть еще несколько плюсов:
- любовь форума и помощь в освоении на нем
- возможность регистрации волков
- серия турниров, о которых вы можете узнать подробнее уже на самом форуме
- захватыващий сюжет, куча конкурсов и мероприятий с:
- активность GM и широкий простор для игры
- файтинги
И не думайте, что мы очередной стандартный форум кв, который скоро загнется. Мы изо всех сил стараемся для нашего дитятки, работаем над ним, и если вам влом регистрироваться, играть, то помогите нам с: напишите отзыв нашему форуму, и мы не забудем вас в веки вечные! Мы не вернули старое доброе кв, но мы стали ступенью для нового хорошего. Пусть этот форум станет вам домом! с: Добра.
Поделиться942013-03-04 14:03:12
Поделиться962013-03-05 11:11:31
*Небо и Кровь*
| сюжет |
Ваша реклама
Поделиться982013-03-07 10:35:21
*Небо и Кровь*
| сюжет |
Ваша реклама
Поделиться992013-03-23 21:23:37
Советуем посмотреть:
сюжет|Правила|Гостевая книга|Акции
Поделиться1022013-08-31 21:32:33
http://epilogue.mybb.ru/viewtopic.php?i … ;p=5#p4129
Использующие силу вирусов, зараженные умирают все чаще,
все больше населения страдает от Эпилога.
В Макабре разыгрываются пожары, а эльфы безвылазно сидят в лесу.
Драконы бегут от зараженных в страхе - обезумевшие зараженные "демоном",
впавшие в кровавое безумие, сородичи кидаются на всех без разбора и убивают.
Сумятица и неразбериха царит на континенте.
В это же время еще не потерявшие разум зараженные отчаянно ищут источник заразы
в надежде на исцеление.
Чем же обернется сложившаяся ситуация для обитателей Континента?..
Сюжет |Шаблон анкеты | Акции
Поделиться1042014-04-04 16:03:57
✤ Dreams come true ✤
понятливая администрация и дружелюбный коллектив - наше всё
Поделиться1062014-10-18 20:42:08
◈Сюжет ◈Описание сообществ и магических способностей ◈Акции
Ролевая игра о волках с необычными магическими способностями. На просторах нашего мира блуждают Ведьмы, Варги и даже древний мистический клан тигров. Землями правит гильдия Крови, после прихода Проклятого превратившаяся в стаю обезумевших демонов, во вместилище первородного Зла. Уставшие жить под гнетом гильдии, одиночки и потомки некогда разрушенной Северной стаи объединяются вместе, создают союз с магическими представителями мира и объявляют Проклятому войну.
В Землях не может быть несколько равноправных стай. Всегда есть одна, заполучившая власть и взошедшая на престол, и вожак ее - король, властный над судьбами не только своих подчиненных, но и всех жителей мира. Кому достанется власть на этот раз? Вернет ли себе корону Северная стая, или мир задохнется во Тьме при правлении гильдии? А как же остальные? Отдадут ли они власть так просто?
На форуме царит дух Игры Престолов и частичка Американской Истории Ужасов - некоторые элементы и общая задумка взяты именно из этих сериалов.