Wolves: Back to Hell

Объявление

С весной вас, волчата!
Добро пожаловать на ролевую
«Wolves: Back to Hell»! Вся наша семья приветствует Вас и желает приятной игры!
Заходите, располагайтесь и наслаждайтесь игрой. Коллектив у нас очень дружный и веселый. Не стесняйтесь - пишите свои отзывы и просьбы, вам обязательно ответят!
Дорогие гости, мы специально открыли для вас весь форум, чтобы вы могли все изучить и осмотреть, а потом оставить свои отзывы в гостевой и зарегистрироваться!
Рейтинг нашей игры - G, то есть данный форум открыт для посещения пользователями любого возраста.

Администраторы:

Модераторы:

Идет набор!

Погода:

Ясное небо на востоке озарилось первыми лучами солнца. Температура постепенно повышается. Со временем с ночных +5°C она увеличится до дневных +15°C. Туман стал рассеиваться и сменяться легкой дымкой. Ветер, дующий теперь с холмов, стал сильнее, но зато не пробирает до костей. Не очень душно.
На Далеком Севере: Здесь еще темно и солнце пока не показалось из-за горных вершин. Царит сумрак. По сравнению с ночью стало холоднее, хотя температура с -25°C. Ветер стал слабее. Небо ясное, осадков нет.

С уважением синоптики.
Время игры:
Пн, Вт- утро
Ср- день
Чт, Пт- вечер
Сб, Вскр- ночь

Жизнь в лесу:

Лес – это целый мир, полный жизни. Обитатели леса не слишком любят показываться на глаза гостям. Прячутся в норках лисы, за кустом таятся трусливые зайки. Но если долго гулять по лесу весной, летом или ранней осенью, то обязательно заметишь, как кипит жизнь под кронами деревьев.
Стая КЛ: Идет набор в стаю. Нужен вожак и лекарь!
Стая ЧС: Идет набор в стаю. Нужен вожак и воины!
Стая НТ: Идет набор в стаю. Нужен вожак, самка вожака и воины!
Собачья упряжка: Требуются собаки и люди!

• Гостевая
  • Наша реклама
  • Идея сюжета
  • Объявления
  • Квест Vol.1

Один из зимних деньков декабря! Стая Неизвестных Троп отправляет своих волков на охоту. Три могучих волка пробираются в самую глубь леса. Все шло хорошо...
  • Читать дальше
  • Новогодний пазл!

И так, объявляется Первый конкурс, за всю историю нашей ролевой! За две недели, вы должны собрать "Новогодний Пазл" (конечно те кто хотят). Пазл состоит из шести кусочков.
  • Подробности.
  • Игрок и пост месяца:

• Лулу бодрой рысцой бежала вглубь леса, и чем дольше она бежала, тем сильнее ей не нравилось ее времяпрепровождение. Еще с самого утра день Лу, похоже, не задался...
  • Баннеры

Партнеры:

///

History of the Future

Баннеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolves: Back to Hell » Ваше творчество » Майн бред. Тапками не кидать!

Майн бред. Тапками не кидать!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Путешествие в мир волшебства или Добро пожаловать в сказку!
    Это был обычный день в обычном маленьком городке в пригороде Америки. В доме номер 13 по улице Линкольна играла музыка и стояла куча машин, там была вечеринка. Хозяйка дома, девушка по имени Амелия отмечала свой день рождения, но она не знала, что этот праздник стал для нее особенным. В саамы разгар веселья неожиданно погас свет, а когда включился, оказалось, что Амелии нет.
    Она оказалась на какой-то полянке в лесу. Было очень светло, пели птицы, иногда мелькали какие-то зверьки.
    - Где я? –спросила себя девушка, озираясь. Она вышла на тропинку и пошла по ней. Внезапно перед ней выскочила большая мышь и уставилась на нее.
    -Ваааааааааааа, мышь!!!!!!! – заорала девушка, которая до жути боялась мышей. Зверюшка укоризненно посмотрела на нее и вполне неожиданно сказала
    -Помогите, прошу! Весь мир в опасности, его захватила злая Королева-Зима!
    -Эм, хорошо, но чем я смогу помочь? – спросила Амелия, находясь в тихом шоке
    « Что за место такое, с говорящими мышами?» подумала она.
    -Идите к Черному волшебнику и попросите у него облик демона и меч. Вот вам карта и будьте осторожны! –мышка убежала. Девушка раскрыла карту и пошла по ней. Проходя мимо какой-то полянки, она услышала стон. Любопытная Амелия решила выяснить кто там и осторожно стала пробираться к источнику звука. Она увидела странного человека. Он был очень высокий, одет в черно-белый плащ, на его голове была треуголка, а на лице странного вида крепления. Девушка подошла к парню и уселась рядом на колени, затем положила руки на рану, зажав ее. Вдруг ее руки засветились и рана затянулась.
    -Благодарю. -прохрипел незнакомец и сел. Он внимательно посмотрел на девушку.
    -Эм,а куда я попала?- спросила Амелия, пребывавшая в глубоком шоке от таких вещей. – Я Амелия. – представилась она.
    - я висконт Рэллаи. Ты попала в мир волшебства, иными словами в сказку. – объяснил парень. Амелия посмотрела на нового знакомого и в лоб спросила его
    -Скажи, ты знаешь, как пройти к Черному волшебнику?
    Рэллаи на секунду задумался, смотря на девушку, словно оценивая, можно ли ей доверять.
    -Хорошо, я отвезу тебя к нему. – наконец сказал парень. Он встал и через секунду кожа лопнула и перед девушкой стоял демон. –Лезь на спину.- сказал он. Амелия покорно влезла на спину и монстроподобный парень взлетел.
    Через несколько дней демон привез Амелию к волшебнику. Та с опаской вошла в зал и огляделась.
    -Есть кто? –бесстрашно позвала она. В углу что-то зашевелилось и ей ответил мужской голос.
    - Что тебе надо? –он гремел как гром среди ясного неба. Девушка подскочила от неожиданности
    -Меня попросились спасти мир от злой королевы. – прозаикалась Амелия, немного подрагивая от страха. Голос долго молчал, затем сказал
    -Хмммм, хорошо, я дам тебе облик и меч, но ты должна пройти испытание, чтобы доказать, что ты достойна получить требуемое. Иди в эту дверь.
    Девушка покорно зашла в дверь, и она с треском захлопнулась за ней.
    «Мамочки, вот влипла» подумала перепуганная на смерть Амелия. Дверь на другом конце открылась, и из нее выполз василиск. Будущая героиня и спасительница совсем испугалась и стала озираться. Заметив острое перо, она стала смело прыгать на змеюку. Выколов ей глаза, девушка убила гада. Дверь отворилась и вновь тот же голос
    - Ты справилась. Встань в этот свет и получишь облик и меч, а потом перенесешься в замок королевы.
    Амелия покорно встала куда сказали. Свет сверкнул и она исчезла, получив требуемое.
    Появившись в замке королевы, девушка пошла ее искать. Найдя врага, она тут же вступила с ней в бой, приняв облик. Наконец битва была закончена. Вспышка и Амелия вновь оказалась у себя дома.
    КОНЕЦ!

0

2

Путешествие во времени или приключения фараонской парочки
    Это было ранее утро, когда солнце только-только встало и джунгли еще не совсем проснулись. Вот зачирикали попугаи, стали перекликаться мартышки. Но внезапно все затихло. На секунду лес озарила вспышка и все вновь стало как прежде. На небольшой полянке, скрытой от посторонних глаз густыми кустами с огромными листьями лежали два человека: паренек лет 18 и мужчина лет 30, одетые в слишком странные для этого времени одежды. Первым в себя пришел паренек, он сел и стал озираться.
    -Где я? –словно сам себя спросил парень, продолжая озираться. Вторым очнулся мужчина.
    -Вот дернуло тебя покрутить, что не надо Атем – поворчал он,поднимаясь.
    -Ну извините… -пробухтел Атем. Паренек встал.
    -Ну и куда теперь? –спросил он, осматриваясь.
    -Туда –уверенно сказал мужчина и пошел в указанном направлении, за ним Атем. Вышли наконец из леса и прищурили глаза от яркого солнца.
    -Ну и куда мы попали, Сето? – спросил Атем, озираясь.
    А я откуда знаю? – огрызнулся Сето – там люди внизу.
    Внизу сновали люди, которые изчезали в дыре в земле.
    Там дырка какая-то в земле, пошли, посмотрим. –сказал Атем.
    Вот делать тебе нечего… -проворчал Сето, но все же пошел за неугомонным племянником. Когда они спустились с холма, то направились к палатке с краю и сунулись в нее. Там было накидано оборудование, и гудел компьютер, от которого египетская парочка шарахнулась
    -Мамо, что это за штука? – ошарашено спросил Атем, когда они наконец-то остановились и обернулись назад, проверяя не гонится ли за ними этот странный гудящий предмет.
    -Н-не знаю. Страшная гудящая жуть, которая еще и светится. Брррр - Сето передернуло. Молодой египтянин влез в дупло и поманил старшее поколение за собой.
    -Лезь сюда, а то вдруг жуть придет и съест тебя.
    Сето тут же влез в дупло и они оба заснули.
    На следующий день парочка вновь пошла в лагерь. Остановившись неподалеку, они насторожились.
    -Смотри, дырку засыпало и там кто-то кричит. Пошли, посмотрим. – прошептал парень, глаза которого сверкали от любопытства.
    -Ты что сдурел?! А если нас эта штука хватит – прошипел Сето
    -Все будет нормально, пошли. – и фараон ужом заскользил к засыпанной дырке
    -Вот шило в одном месте, не можешь посидеть спокойно на одном месте. – пробухтел мужчина и пошлепал следом. Тем временем Атем уже во всю рыл проход к источнику криков. Когда он наконец-то пробился, то увидел троих человек: двоих парней и девушку.
    -Здрасте –поприветствовал он незнакомцев, широко улыбаясь.
    -З-здрасте –заикаясь ответили они и спросили: а вы кто?
    -Я Атем, фараон Древнего Египта, а вы? -тут же ответил парень. У трех археологов дружно отвисли.
    Я Джулия –представилась девушка, -Я Джек – это уже сказал блондин с голубыми глазами, - Я Алан -произнес шатен с карими глазами. Тут Атема неожиданно выпихнуло к подросткам, и в дыру просунулась голова Сето.
    Приветствую –сказал он и пролез в отверстие.
    -А это мой дядя, Сето. – тут же выдал неугомонный фараон и поинтересовался- А что вы тут делаете?
    -Мы исследуем захоронение. –ответила за всех Джулия. Глаза паренька заблестели и он снял с шеи амулет в виде перевернутой пирамиды с глазом
    -А вы можете разгадать эту штуку, чтобы мы отправились домой? – спросил он
    Э-э-э, это тебе надо к Джу обращаться, она мастер по всяким головоломкам – хором ответили парни и умчались на вопли успевшего куда-то провалиться Сето. Девушка взяла головоломку и посмотрела на нее
    - Здесь не хватает одного кусочка, но мы его найдем. –весело сказала девушка и потащила паренька за друзьями.
    -О, Джу, помоги нам его вытащить. –сказал Алан, таща веревку, на которой что-то дергалось. Девушка ухватилась за край, и они вместе вытянули верещавшего Сето.
    -Вот дядь, ты на меня вопишь, что я лезу все время, куда не надо, а сам вляпался – возмущенно заметил Атем. Его дядя лишь фыркнул и отряхнул свою одежду.
    -Пойдемте, надо найти оставшийся кусок головоломки – сказала Джулия. Вся компания дружно сунулась в какой-то зал.
    -Смотрите, там такая же штука как и у Атема на шее – крикнул Джек. Девушка содрала с фараона пирамиду и поднесла ее к знаку. Послышался скрежет, и двери разошлись. Один за другим они нырнули внутрь помещения.
    -Идите сюда, я что-то нашел –прокричал Алан и все дружно ломанулись к нему. Парень держал в руках странный посох с львиной головой, держащей в зубах алого цвета камень.
    -Так, дай сюда. – скомандовала Джу и отобрала посох. Она начала бегать с ним по всему залу, словно ища что-то.
    -Вот, нашла – сказала девушка и приложила посох к выбоине того же размера. Что-то заскрежетало, и в стене открылась ниша. В ней стояла статуэтка Атема из чистого золота, а на шее висел тот самый недостающий кусочек Тысячелетней головоломки. Фараон взял ее, но тут сверху посыпалась земля.
    -Уходим, быстро –вчетвером заорали остальные и подхватив Атема за руки, помчались назад. Выбравшись через дырку, вся компания понеслась в лес.
    -Куда дальше? – задыхаясь, спросил Джек. Паренек молча показал куда. Прибежав на место, они остановились.
    -Прощайте – хором сказали египтяне и соединив головоломку изчезли в вспышке света, а ребята ушли
    КОНЕЦ!

+2

3

Интересно) лови плюсэ))

0

4

Скоро будет еще

0

Вы здесь » Wolves: Back to Hell » Ваше творчество » Майн бред. Тапками не кидать!