Ух, совсем забыла...
1. Внешность вашего персонажа:
2. Сколько плюсов дадите:
[b]1. Внешность вашего персонажа:[/b] [b]2. Сколько плюсов дадите:[/b]
Wolves: Back to Hell |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wolves: Back to Hell » Тех. Раздел » Поиск аватара
Ух, совсем забыла...
1. Внешность вашего персонажа:
[b]1. Внешность вашего персонажа:[/b] [b]2. Сколько плюсов дадите:[/b]
1. Внешность вашего персонажа:сложно подыскать именно такую, но хотябы чтоб отдаленно была похожа, я буду очень очень благодарен! Волк пятнистый, нет не как далматинец, вот в общем вырезка из внешки
"Длинные крепкие лапы, не совсем пропорциональные худощавому жилистому телу, чуть загнутый тонкий хвост, вытянутая морда с высоко-посаженными треугольными ушами – истинные черты кочевого степного волка. От матери ему достались средней длины жесткая шерсть с густым теплым подшерстком, который спасает Огненного даже в самые лютые морозы, зелено-голубые глаза и чудные светлые «бровки». Окрас шерсти весьма странный для лесных волков – морда и шея рыжие, на спине, лапах и хвосте хаотично расположены бурые, рыжие и серые пятна, живот и грудь белые."
Сколько угодно, хоть 50, в общем сколько попросите, столько и будет)
Буду просто безгранично рад, заранее огромнейшее спасибо) Если что у меня есть пару исходников, но их надо подредактировать, но сам я не умею, в общем если нужно будет в лс пишите)
Lony-Nooto
второй ваш исходник могу обрезать, но получится по размерам нечто вроде моего аватара. делать?
делать?
Нет, спасибо, мне и эта очень даже нравится!) Спасибо огромное!
Думаю, будет готово завтра после 17
Erin
шикарно...
Вы здесь » Wolves: Back to Hell » Тех. Раздел » Поиск аватара