Welcome!
Итак, милости прошу, чувствуйте себя как дома, не стесняйтесь, я внимательно выслушаю ваши предложения и мы вместе решим в каком русле будут бежать отношения между нашими персонажами. Я не кусаюсь, честно честно,если только меня не достают вопросами типа: "Куда?! Кем?! Что предложишь?!" Нет, ну правда, я ведь не экстрасенс и воображение у меня не безграничное, так что если у вас нет совсем никаких предложений, то хотя бы укажите желательное направление наших отношений (положительные или отрицательные). Так будет легче и вам и мне)
Немного о Лони-Нуто:
Лони несколько сложный персонаж, а сложный он именно из-за того, что все вокруг него, все без исключения, делятся на две группы: те кто Нуто просто на дух не переносят, считают его неудачником и разбойником, и на тех, кто ему доверяет, уважает и любит. Нейтральных отношений быть не может! Только в самых крайних случаях, когда персонажи встретились мельком и не промолвили друг другу ни слова - только тогда отношения могут иметь нейтральных характер.
Прежде чем решать, какое отношение будет у вас к Шумному Огненному Дождю, желательно прочитать характер персонажа, так вам будет намного легче) Спасибо за внимание, я жду ваших предложений. Не пугайтесь, шаблона как такового не будет, после отыгрыша или обсуждения отношений я сам подробно распишу отношения Нуто к каждому из персонажей.
Положительные
Отрицательные
Отредактировано Lony-Nooto (2013-01-08 23:23:52)