Wolves: Back to Hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolves: Back to Hell » Патруль » Граница стай Черного Солнца и Красной Луны


Граница стай Черного Солнца и Красной Луны

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

...

0

2

Волк шел по замерзшей реке. С двух сторон от берегов поднимались округлые белые сопки с темной щетиной сосен и лиственниц. Волк шел, ни о чем не думая, а вернее, дав свободу приходящим, следующим друг за другом образам. Лед под лапами все время менялся: то он был покрыт хрустящим фирном, то начинался белый с прожилками и раковинами, как у камня. А вот попался кусок чистого, словно синее окно. Волк остановился и вгляделся в глубину затвердевшей воды. Там было его неясное отражение, перевернутое плоскостью льда. "Пожалуй, – подумал волк, – метра два будет. Ну уж никак не меньше чем полтора." Он лизнул отражение собственной заиндевевшей морды, вздохнул и пошел дальше.

Холод упругими потоками омывал спину, бока, лапы – словно незамерзшая река.

Волку захотелось свежей, пульсирующей крови. Он представил ее у себя во рту, и рот наполнился жидкой, голодной слюной. Волк ругнулся и плюнул. Слева, с елки на берегу реки, шурша, осыпались комья сухого снега, и елка покачала освободившимися ветками. Волк даже не глянул в ту сторону. Он, как и привык, оценивал все происходящее боковым зрением, никак не реагируя до времени на любые изменения вокруг него. Словно не замечая. Это была тактика. Или манера. Впрочем, какая разница.

0

3

Мягко ступали массивные лапы по нетвердой, зыбкой, обманчивой почве. На морде рыжей волчицы блистала самодовольная улыбка, полная искренней удовлетворенности, самодостаточности и спокойствия. Эрин, слегка прикрыв веки, продолжала свой одинокий путь в полной тишине зеленой топи.
Эрин мимолетом вспомнила тот самый день, когда ее маленькие, корявые и пухлые лапки впервые сорвались с места подобно ветру, срывающему осенний лист. Она вспомнила, как воздух наполнял широкую волчью грудь, как трепал ветер огненную волчью шкуру. Вот только омрачнялись далее эти воспоминания... Волчица помнила, что поведал ему после Волк, а поведал он о том, что всех его братьев и сестер убил ее дядя, а мать, долго бившаяся с горя, скинулась с обрыва.
Эрин остановилась, полной грудью вдохнув влажный, тухлый болотный воздух и открыл глаза пошире, дабы осмотреть местность, на которую ей суждено было забрести.

0

4

---Начало игры---
Доволно таки крупная волчица темно-коричневого цвета с белыми частями тела, похожая на цвет вкусного горького шоколада в смеси с не менее вкусным белым шоколадом неспешно рысила вдоль границ совершая неспешный обход. Вдруг она остановилась, почуяв волка. Кайла развернулась и со свойственной ей неспешностью потрусила по направлению к источнику запаха. Выйдя на открытое пространство, она наконец сумела разглядеть его. Пока Кошмар решила не проявлять настырности поэтому с покерфейсом села в стороне, делая усилено вид что тут ее нет. Она стала смотреть куда-то вбок,внимательно и запоминая каждую деталь.Волчица принюхалась, из ее ноздрей на выдохе вышел пар, делая ее немного похожей на дракона

0

5

Волк вспомнил как однажды прошедшим летом он сидел на вершине утеса над рекой и рассматривал застывшие барашки бурунов на ее поверхности. С высоты утеса они казались неподвижными. Порывы прохладного ветра приятно трепали загривок. Волк смотрел поверх ряби сопок, поверх горизонта в прозрачную и одновременно непрозрачную, как синий лед, бесконечность. Мысли не мешали, не путались колючим кустарником, а лились ровной чередой. Волку казалось, что он отделяется от собственного тела, заполняет собой и впитывает в себя всю чашу окоема. Пульс на его шее тыкался где-то над верхушками дальних сосен за рекой. Новый звук – чужие шаги – ничуть не отвлек волка от этого сладостного ощущения. Его бока при вдохе вываливались за края горизонта, а при выдохе возвращались в его границы.

0

6

Волчица и не обратил внимания на шорохи позади себя, на явные осторожные шаги в своем направлении. Самка была убеждена в совестливости и разуме любого, кто придет сюда. Нападать было бы более чем глупо, менее чем нужно.
Крупное, матерое тело, будто красиво и мягко высеченное из янтаря, острые черты морды...
Принято было в стаях при встрече с незнакомцами, да и наоборот, обернуться, оценить ситуацию, действовать исходя из позиции соперника и твоего собственного положения. Энри осмотрела чужую самку, вдохнула широкими ноздрями ее запах.
Из стаи Черного Снега...- Энри от отвращения поморщила нос, отрывая глаза и устремляя их в глаза незнакомки. - Самка вожака... Значит лидер....-было окончательным решением.
Не смотря на это, волчица осталась на своем месте, гордо держа осанку, уши были навострены, хвост бесполезно лежал подле задних лап. Предводительница спокойна.

0

7

Что касается мадам Кошмара, то она застыла а ля статуя и пока не собиралась куда-то уходить. Она повернула голову в сторону волка и уже стала изучать его сканирующим взглядом полным льда. Причем взгляд этот игнорировать ну никак было нельзя. Волчица встала и стала по широкой спирали подходить к незнакомцу. Вид у нее был абсолютно безмятежно спокойный, глаза не выражали ничего такого. И в следующий миг перед носом воина лязгнули клыки. Причем сделать тот вряд ли что-то мог, запах дамы перед ним говорил о том,что она предводительница стаи и нападать на нее не стоит. Как всегда, Кайла была сама неприятность и неожиданность как говорила ее мать: "Диарея по средь охоты". Кошмар с покерфесом села перед воином склонив голову

0

8

(офф: играйте без меня, мне надо отойти на 10 минут)

0

9

Он наклонил голову и стал смотреть себе под лапы, принюхиваясь к земле. Массивные лапы тяжело опускались на землю. Вокруг были высокие сосны, вековые кроны которых закрывали небо. Бичу было мало дела до того, что происходит вокруг, его ничто не беспокоило, он был сыт и спокоен, что собственно еще нужно волку? В голове не было ни одной мысли и именно так все продолжалось второй день, это даже стало изрядно надоедать. Ничего не происходит в душе, ничто не заставит этому измениться, никогда не было так пусто. Волк обошел какой-то затхлый пень, покрытый толстым слоем мха.  Где-то далеко был слышен гул ветра и это успокаивало. Повернув голову он навострил уши и стал прислушиваться. Недалеко от него Бич уловил женский голос. Скука, убивавшая его все это время стала рассеиваться, на замену ей пришел интерес. Пройд минуты две, три, волк увидел перед собой волчицу. Это не была поляна, он ходил кругами и вернулся примерно туда же откуда и начал свой путь. Он усмехнулся, когда услышал как волчица, лязгнула клыками. -О-о-о! Мне уже страшно!.. - произнес волк с сарказмом. Чуть наклонив голову в знак приветствия.

0

10

О-о-о! Мне уже страшно!.. произнес с сараказмом незнакомец. Покерфесй на морде волчицы ничуть не сменился, ни единая мышца не дрогнула.
Сэр,можно узнать ваше имя и звание? так ну очень официально спросила Кайла, мотнув хвостом в знак приветствия.
По запаху вижу что вы из нашей стаи продолжала говорить она. Голос будто у оперной певицы, чистый,мощный, высокий. Сама же Кошмар продолжала расслаблено сидеть, обвив лапы хвостом и подобрав их под себя. Переодически она дергала ушами,прислушиваясь.

0

11

Бич сделал очень короткий и незаметный вдох, этого хватило что бы понять, что  его самка не интересует.  Сделав точно такой-же второй вдох, Бич почувствовал запах  волчицы, тоже кстати не очень примечательной. Этого его порадовало ибо последнее время в лесу стало появляться все больше и больше волков с вызывающим, даже скорее, нестандартным окрасом. Что же, Мститель нормально отнеся ко всему что происходило в данный момент. Обычный разговор, дело не хитрое. Волк даже не захотел разбираться, стайные то были волки или нет, ему было на это глубоко наплевать.
-Я Бич, для чужих - Мститель, а вы чужая... -а зачем им знать больше, что бы не показаться неприличным достаточно и этого. По запаху вижу что вы из нашей стаи...Волк усмехнулся. Ну и нюх у вас мадам... - Нет, я из стаи Неизвестных Троп...
Бич сел на холодную землю, который благо не прилипала к твердой шерсти. Легкий ветерок быстро пролетел сквозь лес, на короткий момент проскользнув сквозь шерстинки, это было приятное чувство от которого по телу пробежали мурашки...

0

12

-Я Бич, для чужих - Мститель, а вы чужая... Нет, я из стаи Неизвестных Троп... сказал незнакомец. Волчица посмотрела в его глаза. Окраска у нее была вполне обычная для канадского волка, причем было видно что волчица матерая и ей уже довольно много лет
В таком случае малыш, что ты забыл на границах Черного Солнца? спросила не меняя тона Кошмар. Нет, у нее и в мыслях не было гадить там кому-то. Уважения к незнакомцу она не проявляла, не тот класс чтобы еще кого-там непонятного уважать.
Ладно, иди своей дорогой и волчица принюхалась к запахам вновь
Кажись к нам еще гости подумала она.

0

13

Волк даже не обратил внимания на  волчицу, которая сразу же враждебно к нему отнеслась. Что поделать, хамство не его конек, да и слишком много чести по его мнению было обращать внимание на скотин. Вновь обратив свое внимание на волчицу, Резус наклонил одно ухо:
-Я одиночка. Могу бродить где угодно и как угодно...
Бич знал что говорит, его глаза пронзали спокойствием и только. Ровный голос выдавал звуки, которые скользили по воздуху, ища предел своего существования.
Медленно волк поднялся на лапы и пошел куда глаза видят.

0

14

Приближаясь к месту предполагаемого нахождения патруля, Эрин притормозила и аккуратной поступью по чуть заледенелому снегу начала подбираться к месту, чтобы лучше разобраться в ситуации. А ситуация была такова.
Одиночка, забрел на территорию стаи Черного Солнца, где его не дружелюбно встретила самка вожака. Но одиночка сам был не прост. Вскоре, он ушел и рыжая Эрин спустил к границе. Перед ее разноцветными глазами возникла грозная волчица. Кайла... Да, Эрин не любила ее, слишком много воспоминаний возникло в голове.
Вожачка стаи Красной Луны, села возле старого дерева и насмешливо смотрела на Кайлу. Мда... Сделали тебя,.. как щенка...

0

15

Покер фейс, покер фейс. Волчица понимала, что последнее слово не за ней было, но это ее ничуть не волновало. На данный момент ее больше интересовал запах вожачки стаи Красной Луны, да и фейс у рыжей больно был насмешливый. Кошмар же пожала плечами, на ее морде по прежнему не было никаких эмоций. А вот воспоминания захлестнули мозг волчицы. Она тряхнула головой и стала неспешно прогуливаться вдоль границ. Игнор? Знаем,умеем, практикуем. Эрин была успешно игнорированна весь период бесцельного и тупого по мнению Кайлы шатания вдоль невидимой линии, которую нельзя переступать. Кошмар вновь села и стала принюхиваться, анализируя каждый запах и каждый звук.

0

16

Игнор, игнор, игнор. - звучали мысли в голове волчицы. Все что мы умеем...  Эрин широко зевнула и села на прохладную землю. Глаза следили за волчицей стаи Черного Солнца. Она села на задние лапы и обнюхивала все вокруг. Не волнуйся, мы не нарушали вашу границу. Так что, не сможешь выкинуть нам обвинительную... Эрин натянула на свою гримасу белоснежную улыбку.
Рыжая волчица навострила уши, приподняла свой нос и уловила знакомый запах. Скоро придет глашатай... Это хорошо. Волчица зажмурилась когда луч солнца, коснулся ее щеки. По телу пробежала дрожь от резкого тепла. Было хорошо... Пришла осень и это радовало Волчицу.

0

17

А что Кайла, а Кайла ничего. "Вы что, какая обвинительная, да даже в мыслях такого не было вообще" откровенно так читалось на белой морде. Правда или ложь? понять это в интерпретации Кайлы было нереально. Кошмар по широкой дуге обошла солнце,которое она не очень то любила и пошлепала дальше. Нос уловил запах еще одной волчицы из Луны
Слетелись как мухи на кхм... отход жизнедеятельности подумала вожачка Черного Солнца, хотя хотела подумать абсолютно другое слово, но вовремя одернула себя. Она вновь принюхалась и подняла морду вверх, внимательно так смотря на небо.

0

18

Еще очень тепло, но уже грустно от запаха ушедшего лета, многослойного, пряно-кисловатого. Деревья сбрасывают обожженную за лето листву. Кажется, что стволы темнеют, они устали и хотят спать. Неугомонные мелкие паучки с невероятной скоростью плетут паутины, и ты, не видя, срываешь их ловушки.
Особенно радостны почему-то птицы. Кто-то собирается в дорогу, кто-то, отъевшись за лето, готовится к зиме, а молодые выводки необычайно активны, порхают, дерутся. Они еще не знают, что такое зима и не ждут от нее козней.
Вот один клиновой лист, упал на морду волчицы. Сливаясь своей ярко-оранжевой окраской, с рыжей шерстью волчицы. Эрин слегка потрясла головой и лист приземлился между ее лап. Волчица еле заметно улыбнулась. Осень как будто играла с ней. Медленно подняла она голову и ветер, ветер наградил волчицу своей лаской. Энри завиляла хвостом и посмотрела на небо. Небо — пронзительно голубое, высокое, с уходящим ввысь солнцем. Эта праздничная осенняя акварель пробудет недолго, затем краски сменятся на более холодные тона, набухнут и станут угрюмыми. А пока тепло, светло, все доживает, торопится, и грустно, что тепло не заберешь в зиму.

0

19

Кайла наоборот была призраком зимы,черно-белым будто нарисованным пастелью или углем, а может черно-белой краской. Вообщем хотелось ей холода, такого крепкого,чтобы схватывало дыхание и в носу воздух застывал. Да она любила зиму, рожденная в лютый мороз, ее тело требовало такового. Посмотрела на вожачку Красной луны и мысленно так покрутила лапой у виска
Ку ку дамочка подумала она и щелкнула зубами на не в меру любопытную белку. Та шугнулась в дупло.
Фигня, а не добыча чихнула недовольно и стала бегать кругами
Я сама куку обозлилась и села на землю

0

20

Внимание волчицы привлекло беганье коричневой самки. Эрин наклонила голову влево и приподняла одну бровь. Свой хвост ты не догонишь.... - Рыжая волчица привстала, потянулась и оглядела местность. Мда... Сегодня явно был ее день! На территории стаи Красной Луны, брел юный олень. Отбился от своих... Подумала волчица. Несколько минут она следила за оленьей тушей. Эрин приняла охотничью стойку и направилась в сторону добычи. Мягкими подушечками мощных лап, охотник касался твердой земли. Аккуратно она двигалась по земле. Не наступая на ветки, не шурша хвостом, даже дыхание было тише прежнего...
Олень спокойно опускал свою голову к земле и щипал засохшую траву. И как они это едят?.. Самка уже достаточно близко находилась к оленю. Она чувствовала его пульс в его шее. Она была готова вцепиться в шею сочного оленя. Эрин напрягла все свое тел, оскалила свои клыки и была готово кинуться на свою добычу.

0

21

Кайла решила подгадить своей сопернице. Она разинула пасть и гаркнула во все горло, от чего несчастная жертва драпанула с дикой скоростью. А сама беломордая состроила невинный фейс
Ой, ну прости случайно вырвалось заявила она сладчайшим голосом. На морде так и не было ни одной эмоции.
Сделал гадость-сердцу радость подумала она, ложась на мягкую осеннюю подстилку на земле и задирая морду кверху. А затем Кошмар просто окаменела, статуя, изваяние. Вообщем что бы там щас не лялякала рыжая, вожачка Черного Солнца ее не слышала. Она была в трансе, ну или можно сказать медитировала, короче "ушла в себя,вернусь нескоро"

0

22

Волчица была уже готова прыгнуть на жертву, но тут, раздался громкий рык. Сука и стаи Черного Солнца спугнула добычу.
Олень быстро умчался в глубь леса. Недовольная Эрин, направилась в сторону самки. Эин нахмурила свой лоб, вздыбила шерсть и гневно смотрела на врага. Спустя пару минут, зрачки сузились и волчица спокойно села напротив врага и усмехнулась. Что и требовалось доказать... Сами - вы и не умеете охотится, поэтому воруете у нас добычу, при этом пугая ее... Эрин говорила все это с наслаждением. Будто бальзам на душу. Сколько волков ходят на охоту в вашей стае? А, да, штук восемь... Эрин отвернулась от чужой суки и побрела в сторону большого камня.

0

23

Кайле было до лампы, она не слышала, не видела вообще ничего. По глазам, пустым глазам было видно, что она вообще не в этом мире, а в астрале. В астрале по ее мнению было намного интереснее.
Бла-бла-бла. У тебя и один-то больной и кривоногий волк ходит на охоту и то вечно в лузерах остается подумала Кошмар и в ее наконец оживших глазах появилось изображение зайца. Волчица лениво принюхалась, определив откуда держит путь длинноухий и отвернулась. Есть не хотелось абсолютно.
Ололо, кажись я знаю как тебя взбесить ухмыльнулась коричневая, так и продолжая изображать из себя сфинкса

Отредактировано Кайла (2012-11-21 22:45:32)

0

24

Волчица ленива зевнула и встала на лапы. Вроде чисто, так что пойду в лагерь. Рыжая волчица, спокойно встала и направилась в сторону лагеря своей стаи. Эрин шла тихо и медленно. Подул легкий ветерок, взъерошив ее шерсть и пропал. ПЕред ее лапами, пробежала шустрая мышка и исчезла из виду.
Маленькая капля воды, попала на черный нос волчица. Осенний дождь... Он начал стучаться изморосью по лужам, усиливаясь порывами ветра, то собирает дождевую пыль, на время будто прекращаясь, начинает вновь. Волчица стряхнула с себя капли вода и побрела скорей в лагерь. _________лагерь____________

0

25

Начало игры

Лулу бодрой рысцой бежала вглубь леса, и чем дольше она бежала, тем сильнее ей не нравилось ее времяпрепровождение. Еще с самого утра день Лу, похоже, не задался. Ее разбудили горячие, ослепительные лучи восходящего солнца, которые, стоило собаке проснуться, сразу же исчезли. Да еще и пришлось идти в патруль по холодному утреннему лесу, к самой границе, а потом еще уйму времени идти обратно... Лу вздохнула. "Холодно, сыро... Зачем было отправлять в патруль именно меня?! Или, по крайней мере, почему только меня? Хех, если бы так, сейчас рядом со мной мерз еще кто-нибудь. Хотя нет, не надо, не хотелось бы мне выслушивать чужие жалобы на жизнь..." Размышляя подобным образом, Лулу шла дальше, и все приближалась к границе стай. Она знала дорогу едва ли не на уровне инстинктов – Лулу нередко отправляли в патрулирование, и за один с лишним год она постоянно исследовала границы. Она даже знала самый короткий путь, проходящий по границам. Правда, доверять поход до границы в одиночку ей стали доверять сравнительно недавно – она ведь была собакой, и вызывала странную (по мнению Лулу – странную) подозрительность и недоверие у волков. Лу всегда раздражало такое отношение волков к собакам. Однако в процессе жизни в стае овчарка свыклась с такими порядками, и даже сама немного встала на сторону волков. Действительно, а что еще должны они думать о домашних собаках, которых кормят, любят и выгуливают на поводке хозяева? По сравнению с волками, которые все себе добывают самостоятельно, псы смотрятся по крайней мере глупо...
Окунувшись глубоко в свои мысли, Лулу не заметила, как пришла к границе стай. Свою границу собака уже обошла – правда, раньше, а потому решила из любопытства заглянуть на территорию чужаков. Все было тихо, однако она чувствовала, что откуда-то поблизости шли запахи, запахи других волков. Одного из них Лу сразу же узнала – это был Бич, волк из ее стаи, а вот второго собака опознала лишь через некоторое время, подойдя ближе и разглядев незнакомца... Точнее, незнакомку, как оказалось. Эту волчицу звали Кайла, она была супругой вожака другой стаи. Волки разговаривали между собой, и похоже, обстановка была не самой приятной. Лу осмотрела местность. "Так... Все в порядке. Свои границы чистые, поэтому можно со спокойной душой шагать обратно."
Лулу развернулась и направилась в лагерь.

--- Лагерь -->

0


Вы здесь » Wolves: Back to Hell » Патруль » Граница стай Черного Солнца и Красной Луны