Wolves: Back to Hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolves: Back to Hell » Патруль » Границы стай Красной Луны и Неизвестных Троп


Границы стай Красной Луны и Неизвестных Троп

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

0

2

---начало игры----
День. Совершенно обычный для тех, кто проживает в лесу, для тех, кто питается птичками, мышками, кроликами, и другой живностью. Вкусно и сытно. Но для Эрин всё это было, по меньшей мере, отвратительно. Онане любил напрягать себя, не любила носиться за каким-то кроликом сломя голову, не любила вылезать из воды с рыбой, которая брыкается в разные стороны - слишком скучно
Солнце грело, нет, даже припекало макушку, а ветер мягко теребил рыжую шерстку на голове. Где-то недалеко пели зимние птички. Эти трели не действовали на нервы, а наоборот – успокаивали, от чего хотелось непроизвольно начать подпевать. Трава и листья деревьев шуршали, несмотря на их снежную одежку. Поддерживая песенки лесных обитателей, все это сочеталась слишком хорошо.
Замершая земля под лапами нагрелась, но до раскаленной ей было далеко, зима ведь. К тому же с кустов и деревьев падал снег. Это была вроде ее территория. Но и эта информация была лишней, пока тут никого не было, можно спокойно отдохнуть. Эрин уже и не помнила, когда так спокойно сидела, ведь она обычно оказывалась в эпицентре уличных драк. Она и не любила влезать в эти драки, но она и не могла оказать помошь. Каждый день, за ней мог увязаться какой-то одиночка или целая шайка волков из стаи Черного Солнца, затем была драка. Сколько раз им говорить, что эта наша территория?! лапы ужасно болят и ноют, шрам на плече просто горел! Это уже не раздражает, это уже – нормально и обыденно, она уже рефлекторно не замечает боль, это как жевать – на автомате получается.
Смачно зевнув, Эрин сонно приоткрыла глаза, встала и потянулась, усаживаясь на то же место. Непроизвольно поежившись, волчица повела ухом и втянула ртом воздух. Тут пахло волками Неизвестных Троп, запах не такой уж старый, но все же их пока тут не предвидится, вот только один – слишком близко. Тут была волчица или волк, принадлежавший/ая стаи Неизвестных Троп. Эрин не шелохнулась, ей – безразлично, к тому же, ее стая и стая Неизвестных Троп - хорошие друзья, так что волноваться было просто глупо.

0

3

Утренний дозор позади, ранняя охота - пройдена, до обеда еще далеко, в принципе также, как и до повторного обхода границ. Все нормальные волки отдыхали в лагере или спокойно прогуливались неподалеку, но есть один, один неугомонный и неутомимый волк, который, воспользовавшись такой чудесной возможностью побыть подальше от осточертевшего уюта, смылся подальше от приказов и указаний в глубь леса к границе. Не трудно догадаться, что этот волк - Лони-Нуто. Нет, не то чтобы он не любил уют и спокойствие, но это быстро надоедало любящему приключения волку. Оказавшись скрытым от глаз собратьев, Лони сорвался с места и широким галопом помчался подальше от "Сонного Царства", разминая истосковавшиеся по движению и скорости лапы. Приятное тепло покалыванием разгоралось на самых подушечках лап, постепенно поднимаясь по лапе до скакательного сустава, затем выше и наконец разливаясь по всему телу жизненно-необходимым  пылающим огнем. Нуто дал выход накопившейся энергии, он несся так, будто преследовал резвого молодого оленя, и если бы это и вправду была охота, то добыча была бы обречена. Наконец Огненный умерил пыл. Конечности сладостно заныли, стали мягкими, податливыми, словно ватные, но усталости не было, походка оставалась твердой, о недавней "пробежке" давали знать лишь вздымающиеся бока и шумное дыхание волка.
Пятнистый мерно сбавлял скорость, пока совсем не остановился, чтобы оглядеться. На этот раз Шумный забрел на границу со стаей Красной Луны, он сам немного удивился, почему очутился именно тут, ведь обычно он не гуляет в этих краях, хотя может оно и к лучшему, новый повод поискать приключений.
- Лапы мои - как магниты притягивают приключения на мою многострадальную задницу! Интересно, а где Найра?! Давненько не показывалась эта птица... А в прочем, куда она денется?! - и в правду, сипуха не появлялась уже второй день и это несколько тревожило Лони, хотя он старательно скрывал беспокойство за гримасой безразличия и иронии, в прочем, как всегда. Подняв нос по ветру, охотник уверенной рысью двинулся вдоль границы, чуя близкий запах пограничных меток волков Красной Луны. Но один запах более привлек его внимание - тут был волк. И он сейчас всего в нескольких прыжках от него впереди, но из-за густых колючих кустов разглядеть незнакомца нельзя. Нет, никакого беспокойства присутствие чужака не вызвало у Лони-Нуто, он никогда не грызся с волками из этой стаи, да и к тому же сам не всегда соблюдал границы (да да, бывает, но Нуто это не считает преступлением)
Слегка наклонив голову Нуто медленно обошел куст и увидел сидящую неподалеку волчицу, которая показалась ему до боли знакомой.
- Ох, точно! Хвост мне вырвать, если это не вожачка Красных!... Только вот не помню как ее зовут, ну да ладно! - всколыхнулся Лони, остановившись на почтительном расстоянии.
- Доброго дня. Весьма неожиданно увидеть здесь кого-то в это время. - Огненный коротко кивнул головой, в знак приветствия и уважения, последнее прослеживалось весьма призрачно, но все же присутствовало, ведь пятнистый принципиально не признает лидерства над собой, но это была волчица, и натура интриганта и ухажера дала о себе знать, заставляя проявить, хоть и незаметные, но все же, знаки внимания.

0

4

Почти все деревья теперь стояли голые. Хотя, почему "почти"? Так и есть. Дыхание зимы становилось всё более сильным, вот-вот должен был пойти очередной снег; вокруг так бело и сыро. Только алые кисти рябины полыхают, неповинные ни в чём, ясные, тонкие. Скоро их тоже сорвёт ветер, заклюют птицы, не успевшие улететь на юг. Не спастись.

В ноздри ударил сильнейший запах племени Неизвестных Троп. Сильнее прежнего. Настолько сильный, что рыжая волчица невольно поморщилась и сделала шаг назад от отвращения. Не то чтобы она не могла терпеть этого аромата: вереска, смешанного с ветром и грозой, грязью и полуденным солнцем. Просто за последние недели все мысли предводительницы только и были заняты этими волками, и такой явный их запах на её территории приносил "жаркие" воспоминания. Конечно она уважала эту стаю и их волков, но вести о переходе Бича из стаи бродяг и одиночек, в эту чистую стаю, просто мурашки по телу. -И о чем они думали когда приняли его? Фух, аж противно думать! 
Эрин внезапно поняла, что возле нее, точнее несколько метров от нее, сидел пятнистый и юный волк. Прищура глаз достаточно, чтобы понять, кто это - молодой воин из соседних территорий. И он не на границе, он не хотел идти сюда. Что-то его заставило это сделать. - Доброго дня. Весьма неожиданно увидеть здесь кого-то в это время. Левое ухо волчицы, дернуло в сторону воина. Он кивнул головой в знак приветствия и уважения, как и подобает приветствию. Волна наслаждения нахлынула на Эр. "Как же прекрасно чувствовать себя лидером!" - подумал бы любой, но Эрин было все ровно. Хотя, было очень приятно.
Волчица привстала и наклонила голову в ответ. После, она уселась на землю и обвила вокруг лап хвостом. Ее разноцветные глаза, внимательно наблюдали за юным волком. -Слыхала о вас... Лидерство в крови, власть и популярность! Но как тебя звать? Эрин и не заметила как вскинула бровь вверх. -Черт! Забыла ответить! Эр слегка раскрыла пасть, втянула ртом холодный воздух, в котором явно были снежинки.
Ну почему же? День. Тихо и спокойно. Самое время для патрулирования границ! Волчица слегка улыбнулась. А также, мне говорили что вы сердцеед! О-о-о! Смотри, потом не пожалей...

0

5

Как же Лони не любит, когда его так пристально разглядывают. Взгляд волчицы пронизывал Нуто, противный холодок пробежал по лапам, заставляя сидеть смирно - сразу видно вожачка, удивительно, как волки более высокого ранга способны действовать на  более "мелких" в этом плане особей. Но по привычке волк не подал вида, лишь неопределенно медленно поведя ухом, терпеливо ожидая ответа он рыжей.
-Ну почему же? День. Тихо и спокойно. Самое время для патрулирования границ! - на мордашке Эрин. О! Волк наконец вспомнил ее имя! Довольно поведя хвостом пятнистый Нуто осел на задние лапы, посадка была весьма напряженной, мышцы напряжены, словно волк готов был в любую секунду снова сорваться с места и побежать, сидеть на одном месте - ему явно не слишком-то хотелось.
- Странно, по моему, а точнее по мнению множества одностайников - это прекрасное время, чтобы понежится в лагере, пожалеть ноющие от беготни лапы... в общем весьма скучно проводить время... - в конце фразы волк не удержался от смешной гримасы отвращения, затем, чтобы как-то сгладить эту выходку добро усмехнулся:
- А по мне так, лучше воздухом подышать и лапы размять, хоть один натренированный охотник в стае останется! - снова коронная чеширская ухмылка. Лони-Нуто снова потерял грань общения с вожаками, но, в принципе - когда это его волновало?!
Неожиданно раздался едва различимый шорох крыльев, который мгновенно сменился громким хлопаньем, Огненный вскинул голову и, увидев знакомую громадную тень, сразу признал в ней Найру. Резко спикировав, слегка задев крылом кончик уха вожачки и весьма чувствительно шибанув вторым по макушке Лони, сова уселась на мерзлую землю, аккуратно сложив внушительного размера крапчатые крылья. Сипуха внимательно смотрела на волков огромными желтыми глазами, медленно поворачивая голову с одного бока на другой, словно оценивая обстановку.
- Вот и пернатая! Эм... Прошу прощения, она никогда не отличалась воспитанностью... Найра раньше так внезапно не появлялась при чужих... - пятнистый раздраженно оскалился в сторону "пташки", прижимая уши. Найре было глубоко плевать на раздражение волка, она внимательно, оценивающе разглядывала волчицу...

0

6

Вечернее одеяло опускалось своим покрывалом на всю округу. И постепенно все замолкло. Было слышно только покачивание веток и скрип снега. Иногда кажется, что деревья таким способом общаются. Так было спокойно. Все живое погрузилось в спячку.
-Наконец-то, — подумала волчица, - в лесу будет тихо и спокойно. Спите, спите… Не мешайте думать. С этими мыслями, волчица широко зевнула. Эрин снова пробежала взглядом по волку. Тот был напряжен и явно чем-то озадачен. - Странно, по моему, а точнее по мнению множества одностайников - это прекрасное время, чтобы понежится в лагере, пожалеть ноющие от беготни лапы... в общем весьма скучно проводить время... Ох да! Какое было время!.. - волчица от этих мыслей улыбнулась. Когда-то давно, она была простым воином и выполняла всякую работу. Могла поспать и погулять с волками. А сейчас? Сейчас она лидер, и должна им быть! Весьма заманчиво. Но сейчас - зима. Метки нужно чаще обновлять и побольше охотиться! Волки Черного Солнца могут нарушать закон... Эрин это говорила с полным спокойствием. Она уже привыкла к нарушениям и прочим ситуациям. - А по мне так, лучше воздухом подышать и лапы размять, хоть один натренированный охотник в стае останется! - рыжий волк широко улыбнулся. Эр усмехнулась его наивности. Поверь, ты такой не один. Хотя, ты еще молод и не поймешь. Волчица чуть-чуть привстала, но тут, до ее черного уха коснулись перья. Плюс, она получила по макушки вторым крылом. Сова! Хах! Волчица немного поморщилась и слегка огрызнулась. Сова внушительных размеров, уселась на голове охотника и уставилась на волчицу своими большими глазами. - Вот и пернатая! Эм... Прошу прощения, она никогда не отличалась воспитанностью... Найра раньше так внезапно не появлялась при чужих... - волк слегка рыкнул на птицу и прижал уши. Видно он не ожидал этого...
-Да ладно, - Эрин по детски улыбнулась и продолжила. -У меня тоже когда-то была пташка. Черный ворон, звали его Сон... Волчица грустно улыбнулась. Ее лучший друг, улетел и не вернулся. Как она его ждала и искала. Именно он спас ее от пули. Именно он...

0


Вы здесь » Wolves: Back to Hell » Патруль » Границы стай Красной Луны и Неизвестных Троп