Wolves: Back to Hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolves: Back to Hell » Кладбище » Кладбище "Касасс"


Кладбище "Касасс"

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Одни говорят, что здесь был оазис, который пересох и превратился в болото, другие – что это заколдованный тёмными силами лес. Странно то, что деревья здесь растут сразу пересохшими и чёрными, как пепел… Поэтому у этого места особенная мистическая аура, пугающая редких путешественников зловещими звуками. В этом лесу пролито много крови, потому что это наилучшее место для охоты в этих землях. Так что если хочешь жить – лучше не ходи сюда ночью.
Вскоре, это место превратилось в кладбище. А спустя много времени, кладбище забросили.

http://www.proza.ru/pics/2011/05/28/312.jpg

+1

2

Вечере близился к концу. Тишина. На кладбище пусто, не слышно никого и ничего вокруг. Неожиданно в глубине кустов что-то зашевелилось и на поляну вышла темно-рыжий волк. Он остановился возле одного  деревянного креста чей-то могилы и сел, подставив под себя мощные лапы и аккуратно обвив их хвостом. Несколько дней назад, этот вол был стайным, преданно исполняющей свой долг. Но теперь он покинул свой стаю, и все из-за брата! Он так и не смог его найти...  Как раз это и пугает Бича. Он не знает, сможет ли он найти его. Нет, надо быть сильным! Я не должен ныть и жаловаться! Я смогу найти его! Неожиданно Мститель вспомнил тот ужасный день: Чужаки, кровь, мать... Эти воспоминания заставили волка вздрогнуть и закрыть глаза. Но даже это не могло загасить ужас, застывший тогда в ее жилах. Образы проносились перед глазами и при каждом стуке сердца, его еще больше пронзала боль.  Волк вскочил и отряхнулся, чтобы прогнать страшные мысли. Потом он посмотрела на небо. Оно было чистым и синим, как его глаза. В его душе появлялась непоколебимость и стойкость, а так же вера в то, что он сможет выстоять все несчастья, которые могут произойти. И он верил, верил что найдет брата! Что бы с ним не случилось... С этими раздумьями, Бич тяжело выдохнул воздух и снова сел на землю.

0

3

День уже близился к своему завершению, когда молодая рысь решила выбраться на охоту. Солнечный диск уже начал потихоньку закатываться за горизонт, бросая свои последние лучи на макушки деревьев. Кажется, что в это время лес начинает просыпаться. Многие животные лениво выползают из своих нор и готовятся идти на охоту. Шантрье мягко касалась земли своими бархатными подушками лап. Свежий прохладный ветерок легко колыхал шкуру рыси и приятно обдувал бока. В нос били множество резких запахов различных животных. Они сливались в один единый комок и уже от такой атмосферы заметно начала кружиться голова. Шант тряхнула головой, резкие запахи защекотали нос и рысь тихо чихнула. Недовольно фыркнув Ша огляделась. Вокруг никого не было, ни добычи, ни одной единой души. Хотя… Кто это? Темная фигура сидела недалеко от Шантрье. В сумерках не очень хорошо было видно кто это. Но запах и примерное очертание фигуры, дали понять Шант, что это волк. Дикая кошка осторожно направилась в его сторону. Что же, добычи пока нет, можно и выяснить, кто это. Шантрье двигалась тихо, мышцы были чуть напряжены. Вскоре, Шант остановилась в пару метрах от волка. В близи, волк был крупнее, чем казался. Его темно-рыжая шкура светилась огнем при уползающих лучах солнца. Да, пожалуй этот волк прекрасно гармонировал с этой местностью. Среди заброшенного кладбища огненный волк, что-то определенно было в этом мистическое.
- Добрый вечер. – Голос рыси звучал тихо спокойно, однако, внутри тело испытывало легкий дискомфорт. Все таки, Шантрье не знала, кто этот волк и с какой целью он пришел в это место. По этому, надо быть на чеку.

0

4

Солнце потихоньку уходило к себе "в пастель", не оставляя надежды на тепло ее лучей. Кто-то был погружен в царство спокойствия и умиротворённости, другими словами просто спал, кто-то тихо лежал у стен пещеры, впитывая шерстью всю прохладу каменных стен. Мертвая поляна перед заброшенной церковью была пуста, на ней не было ни души. Единственным же исключением из правил был большой, красный кот. Он спокойно сидел в тени небольшого дерева, смирно смотря на уходящим солнцем внимательными глазами. Смотрел и понимал, что жизнь его пуста, но спокойная. Она течет своим чередом, как спокойная и смирная река. Несколько минут Амадин сидел без движения, тихо бросая тёплые взгляды в разные уголки кладбища. За это небольшое время на  поляне появились небольшие изменения. Из кустов и деревьев начали постепенно появляться мелкие зверки. Такие как: мышки, кроты, белки. Что же, ничего обычного. Кроме чужого запаха. Точнее запаха ему подобной. Охохо! Кого это принесло же?.. Теперь душа Амадина была заинтригована присутствием чужой кошки. 
Ами тихо прыгнул на толстую ветку дерева и начал красться по ней вдоль, цепляясь передними когтями лап, за сухую кору ветки. Мда... Он уже оказался незнакомой кошки и темно-рыжим волком. Интересно... Все же, ваши жалкие тушки, поставили меня в заинтригованность.

0

5

Холод упругими потоками омывал спину, бока, лапы – словно не замерзшая река.
Волк вспомнил как однажды прошедшим летом он сидел на вершине утеса над рекой и рассматривал застывшие барашки бурунов на ее поверхности. С высоты утеса они казались неподвижными. Порывы прохладного ветра приятно трепали загривок. Волк смотрел поверх ряби сопок, поверх горизонта в прозрачную и одновременно непрозрачную, как синий лед, бесконечность. Мысли не мешали, не путались колючим кустарником, а лились ровной чередой. Волку казалось, что он отделяется от собственного тела, заполняет собой и впитывает в себя всю чашу окоема. Пульс на его шее тыкался где-то над верхушками дальних сосен за рекой. Новый звук – чужие шаги. Чужие слова и дыхание. – ничуть не отвлек волка от этого сладостного ощущения. Его бока при вдохе вываливались за края горизонта, а при выдохе возвращались в его границы. - Добрый вечер. После этих слов, Мститель усмехнулся и напряг все мышцы на своем теле. Кошка. Рысь... Волк глубоко втянул в свои ноздри воздух, которые смешивался с запахом кошки. Вечер, добрым не бывает... Но все же, Добрый вечер... Бичу никак не хотелось, с кем-то разговаривать. Он был в полном одиночестве и это его устраивало.

0

6

Хруст веток. Новая причина вздрогнуть. Добавить каплю адреналина в кровь. Шантрье удивленное повела ухом в сторону звука, но не повернула головы. Дикая кошка продолжала смотреть на незнакомца, ожидая его ответа. В голове бродило куча мыслей о том, кто он и кем может быть в этом лесу. - Вечер, добрым не бывает... Но все же, Добрый вечер... Наконец ответил рыжий волк. В его голосе была слышна нотка недовольствия и целая поэзия одинокости. Хмм... Может я зря к нему подошла? Ну, что сделано, то сделано. Поняв, что волк не представляет пока никакой опасности для шкуры Шант, кошка села напротив. Обвила лапы пушистом хвостом и еле слышно вздохнула. Шантрье была мельче, чем незнакомец. А по тому чувствовала себя немного неудобно, ибо по характеру, рысь никогда не позволяла себе быть ниже других. Даже если дело касалось роста, кошка обычно вела беседу с ветки дерева. Шант дышала ему в грудь, но это не означало, что кошка могла бы уступать в каких-то навыках волку.
- Меня зовут Шантрье. - Решила представиться кошка. Ее голос был настолько бархатным и мелодичным, что казалось она почти поет. Но звук доносящийся сверху не давал Шанти покоя. Не удержавшись, рысь повернула голову. На ветке, сверху на них глядела еще одна рысь. По запаху было понятно, что это самец. Кошка слегка ободрилась, поскольку до этого ей никогда не приходилось встречать себе подобных в этих краях.
- И вам добрый вечерю. - Улыбчиво промолвила Шантрье, смотря на незнакомца-рысь.

0

7

Амадин ещё раз тщательно осмотрел поляну на которой сейчас находилась чужая кошка. Ещё раз по полную грудь вдохнул воздуха. Запах незнакомца был по всюду. И плюс, тут был волк! Хох, да тут интрига прям! Только бы дурак не смог заметить и не учуять волка. Прошло каких-то пару секунд, и до острого уха хота, донеслось: И вам добрый вечер. Внизу находилась ему подобная рысь, правда с другой окраской. Небольшие клочки шерсти свидетельствовали о том, что кошка пробиралась через колючие ветви кустарника. Сам же Амадин всё ещё стоял на ветви, а потом уж и вовсе лег. Яростно хлестая  хвостом из стороны в сторону. Вид у него был самый не наесть ленивый, но в тоже время заинтригованный. Самому же коту показалось, что даже волку, было не до кошки. Я посмеюсь над этой схваткой... Самовлюбленно подумал кот. На его милой мордашке, натянулась зловещая улыбка. В то время рысь, как она представилась Шантрье успела взять всю ситуацию в свои лапы. Нет, она думает что волк окажет ей дружелюбие?Наивная...
Кот слишком был увлечен своими мыслями и раздумьями, что даже пропустил приветствие кошки. Так что он, предпочел молча наблюдать за столь увлекательной "игрой".

0

8

Бич посмотрел на рысь с высока и взгляд устремился на пульсирующую вену кошки. Волку захотелось свежей, пульсирующей крови. Он представил ее у себя во рту, и рот наполнился жидкой, голодной слюной. Волк ругнулся и плюнул. Слева, с елки около церкви, шурша, осыпались комья сухих игл, и елка покачала тяжелыми ветками. Волк даже не глянул в ту сторону. Он, как и привык, оценивал все происходящее боковым зрением, никак не реагируя до времени на любые изменения вокруг него. Словно не замечая. Это была тактика. Или манера. Впрочем, какая разница. Он знал что там сидит кот и наблюдает за ними. Ну и пусть. Подумал волк. - Меня зовут Шантрье.
Кошка сидела напротив волка и дышала ему в грудь. Отчего по телу побежали мурашки от неожиданного тепла. Он понимал , что кошке было неудобно общаться с ним и поэтому, он лег всем своим телом на мертвую землю, подняв облако пыли. Хм... Я Мститель... Волк мудро посмотрел на кошку. И вы не боитесь общаться с волком, который готов вцепиться вам в вену? С ухмылкой спросил волк.

0

9

Заметив, что рысь находящаяся сверху не желает обращать никого внимания на Шантрье, она отвернулась. Янтарные глаза рыси вновь бросились на волка. В то время он уже лежал на холодной земле и Шант стало чуть комфортнее. - И вы не боитесь общаться с волком, который готов вцепиться вам в вену? Голос волка звучал, не сказать, что недоброжелательно или с каким-то намеком, но волк явно проголодался слегка. Шантрье сглотнула, внимательно наблюдая за волком. Так значит Мститель... Интересно с чем связано его имя? Наверное, волка не просто так зовут. Имя обычно дают за какие-то подвиги, отметины на теле, отличающие животное от всех остальных. Шант тряхнула головой, тем самым убирая все свои мысли из головы.
- Вы знаете, со стороны вы не похожи на жестокого убийцу. Хотя, внешность бывает обманчива. Но поверьте, я не настолько наивна. - Голос кошки звучал спокойно. Может хищник, что сейчас лежит перед Шантрье, выглядел довольно устрашающе и был больше в два раза. Шант не чувствовала себя беззащитной.

0

10

На небе стояла полная луна, а на небе ни единого облачка. Разговор обещал быть долгим и интригующим, в общем, как и всегда. Счастье, что хоть Амадина не дергают. Ну хоть какое-то облегчение. И вот сейчас, Амадин лежал на сухой ветке ели, с которой, все падали и падали сухие иглы, от каждого выдоха кота. Они все еще вели милые беседы и совершенно забыв, что она - добыча, а волк - хищник. Ну хотя, она ему оставит пара царапин.  Кот лежал и, как губка, впитывал все слова разговаривающих. Правда, они для кота, были совершенно не интересны. Обычное знакомство... Кот закатил глаза и перевел взгляд на волка. Мститель... Где-то я тебя видел...
- Вы знаете, со стороны вы не похожи на жестокого убийцу. Хотя, внешность бывает обманчива. Но поверьте, я не настолько наивна. - послышался голос кошки. Ами быстр повернул голову по направлению звука. Опаньки, а я то думал! Кот игриво махнул хвостом. На его мордашке возникла некая улыбка. Легкий ветерок, одарил кота теплом и взъерошил ему шерстку и кисточки на ушах.

0

11

Приятно смотреть вдаль, которая переливается в голубом зареве. Солнце, раскрасив все в багряные цвета, не может налюбоваться красотой окружающей природы. Но вот и оно оставляет свои владения. Все утихает. Неугомонный сверчок трещит еще в траве, но скоро и он замолкает, и все погружается во мраке ночи. Птичка, которая опоздала в свое гнездо, бесшумно пролетает во тьме. Вообще, не так уже и темно! Кто раскинул эти звезды по небосклону, кто повесил этот месяц, кто рассеял мрак ночи? Светлячки в траве и в небе, они освещают странным блеском изумрудную траву. Но место это, становилось все мрачней и мрачней из-за старых могильных крестов. А что более веяло страх, так это туман, который сгустился вокруг кладбища и был похож на молоко.
Лунный свет, обливал своим излучением шерсть Мстителя. Как будто расплавленная сталь, протекала по телу волка.
В глазах его отражались маленькие звезды. Мысли были унесены куда-то вдаль, теплым ветром. От этого, волк зажмурил глаза и позволил полностью себе расслабиться. Телу, разуму и духу. Каждая мышца его туши, расслабила свои клетки. Свои извилины. Нет, волк знал что, кошка его не тронет. Зачем ей это?
- Вы знаете, со стороны вы не похожи на жестокого убийцу. Хотя, внешность бывает обманчива. Но поверьте, я не настолько наивна. – Слова рыси, заставили улыбнуться волка. Да, внешность бывает, обманчива….  Бич слегка махнул хвостом. Вы правы, я не жестокий убийца… По крайней мере сейчас.

0


Вы здесь » Wolves: Back to Hell » Кладбище » Кладбище "Касасс"