Wolves: Back to Hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolves: Back to Hell » Принятые анкеты » Омномном


Омномном

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.   Имя
Бич/Мститель
2.   Возраст
3 года
3.   Пол[м/b]

[b]4.   Вид
волк
5.   Внешность
Волк стройного телосложения. Цвет шерсти имеет рыжий оттенок. Глаза серовато-голубого оттенка. Чёлка приглаженная, идет она в разные стороны. Кончики ушек у него чёрные, а ниже левого уха есть пятнышки. Нос чёрного цвета и полоса возле него тоже чёрная. У правого глаза есть чёрное пятно. Передняя правая лапа снизу имеет чёрное пятно, а выше этого пятна есть ещё одно, тоже чёрного цвета. Передняя левая лапа с пятнами, так же на ней есть ещё чёрная полоса которая находится немного позади узора. Задняя правая с чёрным носочком. На задней левой и передней левой есть шрамы. Под левым глазом есть два шрама, а немного выше правого есть небольшой шрам. Хвост не очень пушистый. Лапы у него длинноватые. Подушечки немного розовенькие.
6.   Характер
Бич - гордый волк, вспыльчив бывает редко. Любит играть, особенно с волчатами. Не любит драки. Он целеустремлен. К большинству волков агрессивен. Мститель может обидится, но виду не подать, так как он не злопамятный. Если он ошибется, то старается загладить свою вину. Волк неплохо умеет дружить. Со своими друзьями он приветлив. Если его друга, маленького волчонка или  члена семьи обидят, то он постарается помочь им любой ценой. Он иногда бывает неаккуратен. Если разозлить Бича, то будет худо. Когда сё идет хорошо, то волку иногда становится не по себе.
7.   Биография
Волк родился в большой пещере. Он вырос до десяти месяцев и он с родителями отправились в "путешествие" . Когда они пришли на место, там оказались другие волки. Похоже, семья новых волков и семья Бича были друзьями. Он стоял за родителями. Когда волчонок увидел своего сверстника, то сделал шаг вперёд. Волчата познакомились и стали лучшими друзьями. Но пришло время родов его матери и волки снова отправились в путь. Волчата попрощались. До пещеры они добрались быстро. Родился Джек, это имя дал ему брат. В течении десяти месяцев в семье все было хорошо, даже слишком хорошо. Это заставляло  волноваться. И вот на них напали волки, началась драка. Отец увел их подольше от волков. Бич начал искать брата и тут он услышал вой матери. Волк, сразу понял что Джек там. Его младший брат был около матери пытаясь "разбудить" её. Волк вздохнул, тут он услышал грозное рычание и поспешил забрать брата, он быстро схватил его за шкирку и побежал что есть силы. Чужие все же их догнали и сбили Бича, где оказался брат он так и не понял. Он крикнул Джеку чтобы тот бежал.Хищники огляделись, но никого не было. Бой продолжился, волк был почти повержен, но тут он увидел группу волков-одиночек. Всеми усилиями они еле-еле прогнали злобных волков. Бича осмотрела волчица и что то сказала что с ним все будет хорошо, но он не слышал ничего, все расплылось, глаза закрылись. Он очнулся уже в "лагере" одиночек. Ему все объяснили. Бич вспомнил о своем братике и тяжело вздохнул. Перед ним появился вожак и предложил остаться с ними. Волк подумал и согласился остаться на некоторое время. Волки подружились с Бичем и придумали ему кличку Мститель. Когда пришло время уходить он попрощался со всеми и пошел искать брата, но обещал вернуться. Во время путешествия он встречал разных волков и даже встретился с Дианой, они путешествовали, но потом волки поссорились и разошлись.
8. Статус
омномном :В
9. Связь
емайл
10. Как узнали о нас?
Случайно)
11. Стая:
Был в стае ЧС, ушел искать брата. (обещал вернуться)
12. Статус в стае:
Воин

0

2

Доброй охоты!
Я ваш проверяющий. Вроде ошибок нет, так что, вы приняты!

0


Вы здесь » Wolves: Back to Hell » Принятые анкеты » Омномном