Wolves: Back to Hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolves: Back to Hell » Стая Красной Луны » Лагерь стаи


Лагерь стаи

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Это небольшая полянка со всех сторон окруженная непроходимым лесом. Тут растет нежная сочная трава, сквозь кроны деревьев пробиваются солнечные лучи. На этой поляне вожак собирает свою стаю, дабы сообщить ей важную информацию, подбодрить перед боем или распределить роли на время охоты.
А, так в основном волки выполняют поручения вне этой поляны.

0

2

===Глубь леса
Волчица медленно брела в темноте сама не зная куда. Она не ориентировалась в данной местности, куда ее занесло не представляла, просто повинуясь какому-то странному инистинкту "иди" продолжала шлепать. Наконец она села и обвела взглядом синих глаз, в которых читалось: "куда же я попала". Она подобрала лапки под себя, затем встала и вновь пошла. В темноте ее было отлично видно, ну разве что за исключением черных частей тела, отчего издали она казалась страшным обрубком. Волчица принюхалась, продолжая шлепать и озираться
Мда,вот такой я тормоз, приперлась сама не знаю куда думала волчица, обнюхивая каждую кочку и каждый кустик в надежде хоть как-то сорьентироваться

0

3

Эмбер бежала через лес к лагерю. Никого она не видела, и это доставляло ей удовольствие. Сейчас она не хотела никого видеть, просто хотела посидеть одна на поляне. Но если бы она увидела кого-нибудь из своих подруг, она бы не расстроилась. Наконец, она добралась туда. Было темно, но волчица все прекрасно видела. Эм ненадолго задумалась, но когда подул небольшой ветер, то глашатая учуяла запах незнакомой волчицы. Она повернулась в ту сторону откуда шел запах, и она увидела рыжую фигуру. Эмбер настороженно подошла к ней.  Кто она и что здесь делает? По запаху было видно, что эта волчица одиночка, но все же Эм заговорила с ней, а не бросилась на неё.
-Что ты здесь делаешь? Сказала волчица и готова была в любую минуту броситься на незнакомку.

0

4

Волчица тоже почуяла запах, причем запах это был явно хозяев территории
Попалась. Главное как учил мой наставник, не паниковать -успокоила себя черномордая и развернулась к незнакомке
-Что ты здесь делаешь? спросила та, готовая в любой момент бросится на Ваню.
Заблудилась, хотя искала территорию стаи Неизвестной тропы -спокойно сказала она, смотря неестественными для волка глазами цвета василька, в которых на данный момент читался лишь холод. Черную морду было плохо видно, а вот глазки выделялись

0

5

Был тёплый безмятежный денёк, который приходит в лес не часто. Эрин спокойно сидела на чахлой травке, хорошо пообедав. Вроде все спокойно. Волчица проверила граница, а значит, все пока хорошо. Да-а, обычно дела обстоят похуже...
Волчица  посмотрела в ясные небеса своим холодным взглядом и глубоко вдохнула прохладный воздух. Она повертела головой и встала на свои массивные крепкие лапы.
Машинально левое ухо волчицы, повернулась в сторону откуда доносились чужие голоса. -Что ты здесь делаешь? Уловила краем уха волчица. Эрин напрягла все тело и пошла в сторону издаваемого звука.
Она вышла на широкую поляну, которую обливало яркое солнце. На поляне находился глашатай стаи Красной Луны - Эмбер. А напротив глашатая, находилась совсем юная волчица, правда со странной окраской. Прям как я... Индивидуальна... Быстрыми, но грациозными шагами, рыжая волчица подошла к волчицам. Она встала с правой стороны от Эмбер, но на шаг впереди, что давало понять кто тут главный. Что случилось?.. На всякий случай, Эрин слегка вздыбила шерсть на загривке.

0

6

Ой мама- внутри волчицы стремительно нарастала паника, но она усилием воли подавила ее.
Что случилось?.. к ним подошла вторая незнакомка. Пятилетка перевела на нее свои яркие глаза и так же спокойно ответила
Я заблудилась тут она решила воздержаться от подробностей по поводу стаи Неизвестных Троп, да и она каким-то 6 чувством ощущала, что там никого нет и не будет в ближайшее время. Но как попросить вожачку принять ее хотя бы временно не знала, поэтому просто молчала, не высказывая никакрй агрессии или что-то еще. На морде впрочем тоже нет эмоций

0

7

Глашатая посмотрела на незнакомку.
-Ну, тогда тебе нужно уходить отсюда. Удивительно было то, что Эмбер не относилась к этой волчица как к врагу. Возможно, она не видела в ней ничего, что могло бы повредить стае. Но все же она была наготове.  Пока никто из стаи сюда не приходил. Эмбер услышала шаги сзади и повернула голову, это была Эрин. Эмбер уважала Эрин и хорошо к ней относилась. Та встала рядом с Эм, но на шаг вперед. Хорошо, что она пришла. подумала про себя волчица.
Что случилось? спросила Эрин
-Эта волчица пробралась на нашу территорию, и она говорит, что ищет территорию стаи Неизвестной тропы.
Эмбер не доверяла этой волчице, и она не знала говорит ли та правду.
Волчица посмотрела на Эрин, а потом перевела взгляд на незнакомку.

0

8

Волчица слушала Эмбер внимательно, но при этом нахмурив лоб. -Эта волчица пробралась на нашу территорию, и она говорит, что ищет территорию стаи Неизвестной тропы. От этих фраз Эрин вздрогнула и с подозрением посмотрела на чужую. Хм... И зачем тебе стая Неизвестных Троп? Я тебя там не видела... Рыжая сделала шаг вперед и вздохнула запах незнакомки. Зрачки Энри моментально сузились. Да вы вообще не из нашего леса!.. Осуждающе проговорила волчица. Она посмотрела своими разноцветными глазами на глашатая. Это что, мол, такое? Самка вожака сделала пару глотков воздуха, пытаясь уловить чужие запахи. Мало ли она не одна? Позвольте объясниться!.. Требовательно возгласила волчица.

0

9

Да,я не из вашего леса. Я родом из Германии и шла сюда довольно долго. А в стаю Неизвстной тропы хочу пойти целителем ибо этому делу обучена. Но мне что-то подсказывает что дела там не ахти и туда не стоит ходить, – так же спокойно ответила волчица, но шерсть на загрике она приподняла.
Два на одного. Я точно стану трупом, – тоскливо подумала волчица и эта тоска отрязилась на ее морде на секунду,_а потом исчезла.
Хорошо Мститель не бросился хоть, – подумала она, вспомнив милого воина из стаи Тропы, которого видела до этого и дернула ухом.
следи за пунктуацией, есть некоторые ошибки.
Лулу

0

10

Эмбер посмотрела на Эрин. Она разговаривала с незнакомкой. Та рассказала свою историю. И что она тут делает? Хочет чтобы мы ее приняли? И почему мы должны ей поверить? Но если она кинется на нас, то ей же будет хуже.
-И что ты хочешь от нас? И почему она пришла именно сюда? недовольно подумала волчица.
Глашатая посмотрела на самку вожака, говоря, что будем делать? Эрин была главнее Эмбер и она должна была принимать решение. Вдвоем они могли бы спокойно прогнать эту незнакомку, но пока не решались на это.
Хорошо, что тут никого нет, и никто ее не видел. подумала волчица.

0

11

Влчица все еще подозрительно смотрела на незнакомку. И откуда тебе знать, как идут дела в стае?!
Чужая говорила спокойно, но предпочла поднять свою шерсть на загривки. Эрин насмешливого фыркнула и махнула свои хвостом, который поднял облако земной пыли. Ты так в этом уверенна?.. Эти слова, Эрин произнесла с улыбкой, который медленно переходил в оскал. Откуда тебе знать как у них дела?! И вообще, откуда ты знаешь о нашем лесе и стайных? Эрин издала легкий рык, который нагонял ужас, хоть и небольшой.
Рыжая волчица, резко дернула хвостом в сторону глашатая, имея ввиду что: Драки не будет!..

офф: простите, голова вообще не варит...  http://uploads.ru/i/N/K/J/NKJQe.png

0

12

Откуда тебе знать как у них дела?! И вообще, откуда ты знаешь о нашем лесе и стайных? спросила незнакомка, рыча. На Ваньку это не произвело впечатления.
Встретила волка, который рассказал мне про здешние стаи. Но соваться в стаю Неизвестных троп я пока побаиваюсь, ибо не знаю как там меня встретят... Спокойно ответила Цвай. Да, ее пытались устрашить, но немка, у которой в роду были воины страха не ведала, да и старый наставник тоже говорил: "не надо бояться". Она продолжала смотреть на незнакомок спокойно с открытой душой и такими же намерениями.
Если убьют, то и пусть, - подумала тоскливо Ваннеса.
Лексические ошибки. -Erin

0

13

Солнце уже зашло за горизонты. Похолодало. Эмбер внимательно следила за происходящим.  Было видно, что все были настроены злобно, но никто не хотел драки. Эрин дернула хвостом в сторону Эм, и она поняла что это значит:драки не будет.
Откуда тебе знать как у них дела?! И вообще, откуда ты знаешь о нашем лесе и стайных? - сказала Эрин А ведь действительно, откуда одиночка может знать так много?
Встретила волка, который рассказал мне про здешние стаи. Но соваться в стаю Неизвестных троп я пока побаиваюсь, ибо не знаю как там меня встретят-сказала одиночка. И почему он так много ей рассказал?
-Не думаю, что тебя там встретят хорошо.-проговорила волчица спокойным голосом. И как они могут встретить ее хорошо? Глашатая вздохнула и посмотрела вдаль, в лес.

0

14

Холоднеет. Да и солнце уходит за горизонт, унося за собой все тепло, которым ласкало весь лес, обливая его своим теплом. Эрин аккуратно села на задние лапы, но, не отрывая своего ледяного взгляда от волчицы. Правильно, не суйся, - Хитро подумала волчица. Она подобрала под себя свои грациозные лапки и обвила их своим хвостом, словно одеялом. Хотя не удивительно, становилось холоднее и холоднее. Странно,  что тебе, поведал нашу лесную жизнь, воин из стаи Неизвестных Троп… Волчица нахмурила свой лоб и посмотрела на бедро незнакомки. Ох, месяц! Перед глазами волчицы возникло очень много воспоминаний. Она знала стаю, откуда пришла Чужая.

0

15

Странно,  что тебе, поведал нашу лесную жизнь, воин из стаи Неизвестных Троп… сказала незнакомка. Но волчице было до того уже на все наплевать, что расхотелось в любую стаю какая бы тут ни была. На душе было не просто паршиво, а ну очень паршиво. Немке было ничуть не холодно, она родилась в конце осени, поэтому черномордая не закрывалась, а так и продолжала сидеть. Взгляд стал каким-то отсутствующим.
Ну да, у вас чуть что, сразу все надо на одиночек валить, - подумала Цвай, опуская свою черную морду вниз. Казалось, что ей стало тяжело держать голову, но это было не так. Просто никого видеть никого не хотелось, поэтому еще и закрыла глаза.

0

16

Волчица посмотрела на дерево: с него падал листок и глашатая внимательно следила за ним. Она любила смотреть как падают листья. Наблюдая за листиком, она задумалась.  Брат. Где же ты сейчас? Как ты там? Я бы снова хотела увидеть тебя. Волчице стало тоскливо, но она этого не показывала. Она устала. Она устала от всего. Сейчас ей хотелось куда-нибудь уйти, подальше от всех, чтобы никто ей не мешал, и она могла все поразмыслить. Но она не могла. Она не могла этого позволить себе. Тем более сейчас. После своего наблюдения, она снова подключилась к разговору. Одиночка ничего не сказала на слова самки вожака, а лишь опустила голову и закрыла глаза. Видимо ей не хочется, чтобы это продолжалось дальше, и, возможно, она хотела бы уйти отсюда. НУ пусть тогда и уходит. Чего же она ждет?

0

17

Как бы тебе не хотелось, но ты должен прислушаться или хотя-бы присмотреться к чужому мнению. Эрин заметила тоску в глазах юного глашатая. Грусть, тоска и боль. Сердце волчицы сжалось от жалости. Она кивнула в сторону Эмбер, что значило: ты свободна. Можешь идти, я справлюсь.
Волчица медленно и устало повернула голову в сторону незнакомки. Несколько секунд она осматривала ее. Явно юная малышка, была испуганна и растерянна. Так же устала после дальнего пути. Эрин знала, что нарушит закон, но все же, оставлять ее в этом лесу в полном одиночестве, тоже было не правильно. Вожак повернулся к незнакомке спиной, и слегка махнула хвостом, пойдем.… И тяжелыми шагами направилась к одной из пещер.

0

18

Волчица фыркнула и пошла в прямо противоположную сторону.
Извините, что потревожила, больше не намерена вас стеснять. –сказала она и развернувшись пошла в темноту.
Да провалитесь вы все в ад. Все, не хочу быть ни у кого целителем, сами разберетесь, без меня. Зря только время потеряла, – раздраженно думала она переходя с шага на резвый галоп и скрываясь в темноте.
Все, с этого момента только сама и только одна. Цвай так учил и я его не подведу , – скрывшись совсем подумала Цвайхандер. Из галопа она перешла в карьер и просто неслась уже не разбирая дороги подальше отсюда и постоянно поддавала скорости, чтобы никто не вздумал за ней побежать. Вскорее ее и след простыл.

0

19

Эрин кивнула головой Эм, и она поняла что это значило, что она может уйти. Волчица обрадовалась и кивнула головой в ответ, что значило: спасибо. Она понимала, что Эрин справится если что,  она может спокойно идти. Возможно, ей не надо было идти, а остаться, но Эм этого не сделала. Волчица повернулась влево и убежала в лес. Была пустота, только деревья и кусты попадались ей по дороге. Она Все шла, не глядя куда идет. Ей было все равно. Ей просто хотелось побыть одной, чтобы никто не мешал.

---->куда-то

0

20

Эрин дойдя до пещеры, поняла, что незнакомка ушла. Она  самодовольно махнула хвостом и потрясла головой. Ей богу, как малое дитя! Волчица фыркнула и села на камни пещеры. Хох, посмотрим, как долго ты тут продержишься…
Вот солнце совсем пропало, и ее место заняла серебряная луна. Она играла с рыжей шерстью волчицы и она, переливалась чистым серебром. Волчица подняла свои глаза на небо, небо – оно такое красивое и чистое. Синее, синее, как глубь моря. Эрин долго смотрела на небо, но потом встала и зашла внутрь пещеры.

0


Вы здесь » Wolves: Back to Hell » Стая Красной Луны » Лагерь стаи