Wolves: Back to Hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolves: Back to Hell » Принятые анкеты » Эмбер


Эмбер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.   Имя
Amber|Эмбер
клички: Эмми; Эм; Берри

2.   Возраст
4 года

3.   Пол
Самка

4.   Вид
волчица

5.   Внешность
Эмбер несильно отличается от обычной окраски волков. Она светло-серая, но некоторых частях тела у нее виден белый окрас. Её поджарая мускулистая фигура чётко вырисовывается на фоне зимнего леса. Шерсть мягкая, пушистая и средняя по размеру. Зимой в ней уютно и тепло, а летом по телу разливается приятная прохлада. Серый длинный хвост. И чуть длинноватые белоснежные лапы, которые зимой медленно шагают по хрустящему снегу. Их дополняют длинные острые когти и мягкие тёплые подушечки светло-розоватого цвета. Гордая осанка и высоко поднятая голова. Небольшая аккуратненькая головка с чуткими, чуть подрагивающими ушами и чёрным, блестящим носом, который способен уловить тысячи запахов. Клыки белые, острые. Глаза у Эмбер голубые, а взгляд цепкий.

6.   Характер
Эмбер - добрая и умная волчица. Решительная и в тоже время милая. Нежная. Спокойная. Свободна и независима. Она индивидуальна, делает, что хочет и всегда остается самой собой. В чувствах романтична. Она не против компаний. Со всеми волками найдет общий язык. Она умеет слушать и часто может дать совет. Бывает веселой. Если она чего-то захотела, то добьется этого. Не любит проигрывать. С годами Эмбер становится мудрее. Рассудительная. Немного мечтательная. Не боится признаваться в своих чувствах и говорить о них. Друзей у нее немного, но все они верные, как и сама волчица. Секреты прекрасно умеет хранить. Также она всегда готова прийти другу на помощь, наплевав на свою безопасность. Эм целеустремленна. У нее немало целей, и она уже наверняка придумала планы по достижению каждой из них. В драках и битвах  она очень свирепа, но в тоже время  Бери очень бережно относится к волчатам. Также она гордая.

7.   Биография
Родилась и выросла в стае. Мать звали Мелиса, а отца Сэм. Она появилась на свет вместе с братом. У них была дружная семья. Волчата постоянно совали свой нос, куда не надо, влипали в переделки, но разве не все волчата такие? Им иногда даже попадало за то, что они делали. Родители оберегали их и учили всему необходимому. Самые тёплые отношения были именно с братом. Её брат отличался сообразительностью и физической силой, она за него держалась и часто получала с его стороны помощь. Часто, когда приходилось трудно успокоить, мог именно он, он же порой и учил её давать обидчикам отпор, если таковое действие сильно требовалось.
Но один день перевернул всю жизнь. Неудачная охота разозлила всех. Как не странно стая бросилась на провалившего охоту волка. Сначала Эм не понимала,  кого именно кусают волки и даже сама успела подбежать и ухватить за хвост пока незнакомого волка. Но стоило только вцепиться в ту самую чёрную шерсть, она почувствовала родной запах. Волчица отпряла и только потом осознала весь ужас сложившейся ситуации. Её брат был изгнан. Тот скрылся в зарослях и больше не появлялся. Эмбер его больше не видела. Каждый день она вспоминала общение с ним, было одиноко, но из стаи она не ушла. Спустя некоторое время, когда стая в очередной раз пошла охотиться, краем глаза она увидела знакомую шерсть, но когда побежала туда, волк пропал. Возможно, это и не был её брат, но она надеялась, что с ним все хорошо.
Некоторое время спустя, ей уже было не так тоскливо вспоминать те счастливые дни, проведенные с братом. Она надеялась, что когда-нибудь снова его увидит, сможет с ним поговорить.
В стае почти все к ней относились хорошо, но некоторые недолюбливали ее. Она старалась делать многое дня стаи, и однажды она стала глашатай. Эмбер этому удивилась этому и обрадовалась.
На этом и оканчивается прошлое Эмбер, пришло время жить настоящим.

8. Статус
Правила делают мир таким, каков он есть

9. Связь
e-mail

10. Как узнали о нас?
От гл.админа

11. Стая:
Красная Луна

12. Статус в стае:
Глашатай

0

2

Доброй охоты!
Я ваш проверяющий. Анкета хорошая, вы приняты! Удачной игры!

0


Вы здесь » Wolves: Back to Hell » Принятые анкеты » Эмбер