Wolves: Back to Hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolves: Back to Hell » Принятые анкеты » Лулу


Лулу

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.   Имя
Лулу • Lulu. Сокращенно – Лу.

2.   Возраст
2,5 года

3.   Пол
Сука

4.   Вид
Собака. Порода – австралийская овчарка.

5.   Внешность
Пропорциональная собака с неплохо развитой мускулатурой. Шерсть мягкая, пушистая, иногда взъерошенная. Преобладающий цвет – белый. На морде и теле есть серые пятна с черными вкраплениями, как и у многих других австралийских овчарок. Походка быстрая, осанка ровная.
Глаза василькового цвета. Нос черный. Уши такого же цвета, полустоячие. У этой собаки острые зубы, светло-кремового оттенка – наверно, ни у одной собаки нет чисто белых зубов. Переход от головы к шее плавный. Лулу никогда не отличалась лишним весом, впрочем, как и любая другая бездомная собака. К тому же, Лу довольно активна и всегда поддерживает себя в хорошей форме. Лапы сильные, пропорциональные по отношению к телу, кончики лап компактные. Когти черные, немного прозрачные. Подушечки лап черные, жестковатые. Хвост пушистый. Что касается отличительных черт – таковые у Лулу имеются. На левой задней лапе есть довольно широкий шрам, однако он скрыт под густой шерстью собаки, а потому немногие знают о его существовании. Правое ухо Лу немного порвано – скорее всего, в бою.

6.   Характер
Когда впервые видишь Лу – кажется, она такая хрупкая, нежная и скромная... Действительно, ее опрятная, довольно миловидная внешность создает обманчивое ощущение. Возможно, внутри она уже начала строить план, как избавиться от вас, как вытрясти побольше выгоды из ваших слов. Очень смекалиста, сообразительна, хитра. Не болтлива. Умеет хранить тайны. Лулу – смелая, отважная собака. Никогда не отступит и будет идти до конца. Неудачи и провалы лишь подстегивают Лу к дальнейшим действиям, ведущим к достижению своей цели. Лулу упряма. В спорах – которые Лу, кстати, очень любит устраивать – эта собака отказывается от своей точки зрения лишь тогда, когда понимает, что ее противник действительно прав. Она почти не агрессивна к чужакам, но все же относится к ним с недоверием. Впрочем, и членам своей стаи она никогда не доверяла полностью. Однако это абсолютно не говорит о том, что Лулу не предана своей стае. Совсем нет, Лу можно охарактеризовать как очень преданную персону. Холодна, игнорирует, когда ей говорят обидные слова, она многих не удостаивает ответа, знает себе цену. Гордая? Очень гордая. Никогда не придёт просить прощения первой. Щенки уважают эту собаку. Да и некоторые взрослые волки относятся к ней с уважением. Что касается дел сердечных – Лулу мало кто нравится. Даже если она и влюбится в кого-то, то никогда не покажет этого и не станет намекать. Да, она будет упрямо ждать, пока самец сам сделает первый шаг. Очень сложно понять, что Лу кто-то симпатичен. Однако сильно заметно, когда она ревнует. Если тот, кого она любит, уделяет чрезмерное внимание какой-либо другой самке, Лулу сделает все, что угодно, лишь бы отогнать соперницу подальше.

7.   Биография
Казалось бы, что простая собака делает в стае волков? Как она там очутилась? Ведь редкий пес доберется до чащи леса, не погибнув в драке с волком или другим животным, не умерев от голода? Что ж, все станет ясно, когда я продолжу свой рассказ.
История австралийской овчарки по кличке Лулу началась в небольшой деревне. Она родилась у домашних собак, звали которых Рен и Олли. Эти собаки вместе пасли овец на местной ферме. Их хозяевами была довольно небольшая семья. Появление щенков было неожиданностью для людей, но они не стали выбрасывать малышей прочь, а оставили у себя, несмотря на то, что потомство состояло из 10 непоседливых, хулиганистых, несмышленных крошек, которые, едва поднявшись на лапы, стали переворачивать дом вверх дном. Каждого из них предстояло отдать куда-либо. "Наверно, на чистокровных щенков будет хороший спрос," – думали хозяева. И не прогадали. Щенки понравились всей деревне, и вскоре почти всех из них забрали в новые дома. Однако Лулу и ее братишку Берта никто не забирал – они были главными хулиганами и слушались меньше всех, а хозяева, разумеется, рассказывали об этом всем, кто хотел бы взять себе щенка. После нескольких недель, не принесших результата, хозяевам надоело заботиться о двух растущих, невоспитанных малышах, которым на тот момент уже исполнилось около 3-4 месяцев. Люди решили отвезти Лулу и Берта в ближайший лес и оставить их там. Так они и сделали.
Очутившись в самой чаще леса, щенки испугались. Они растерялись и быстро потеряли друг друга из виду, вместо того чтобы держаться вместе. Лулу повезло – ее нашли волки из стаи Неизвестных Троп и решили не бросать одну в лесу. Лу росла, ее дразнили из-за того, что она собака. Однако своим упорством, преданностью и целеустремленностью она доказала, что не хуже волков. Наравне с ровесниками она стала оруженосцем, а затем – воительницей. Большинство стаи уже признало ее, но некоторые волки до сих пор презирают собаку.

8.   Статус
Нас помнят, пока мы мешаем другим

9.   Связь
мейл в профиле. тем, кому нужно, могу в личку кинуть скайп и асю.

10. Как узнали о нас?
нашла через mybb

11. Стая:
Неизвестных Троп

12. Статус в стае:
Воительница

0

2

Доброй охоты!
  я ваш проверяющий. Анкета хорошая, та что вы приняты!
Только есть одно но... Вы точно хотите быть в стае? Есть еще Английская собачья упряжка.

0

3

Erin
Лучше в стаю, конечно (: Но если собаки нежелательны в стаях, то могу переделать анкету и быть в упряжке.

0

4

Lulu
Нет, нет! Как вам удобно)
Удачной игры! (:

0


Вы здесь » Wolves: Back to Hell » Принятые анкеты » Лулу