Wolves: Back to Hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolves: Back to Hell » Принятые анкеты » лесной цветок


лесной цветок

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.   Имя
Шантрье
2.   Возраст
4 года
3.   Пол
самка
4.   Вид
рысь
5.   Внешность
Она обладает глубокой таинственной красотой и по настоящему кошачьей грацией. Она притягательна, горда и абсолютно уверена в себе. У нее достаточно очарования и она очень соблазнительна. Мягкая шерсть Шантрье заставляет восхищаться ею. Серая шкура, пожалуй, одно из самых излюбленных трофеев браконьеров. Именно по этому кошка очень осторожна в своих действиях. Всегда в чем-то ищет подвох. Пронзительные желтые глаза смотрят глубоко в вашу душу, ей легко взять под контроль любое животное. Мышечное тело, позволяет рыси быстро передвигаться по горам и делать резкие рывки.
6.   Характер
Кошка очень хорошо умеет контролировать свой характер. Ее глаза излучают гипнотизм, взгляд этой кошки проникает глубоко в вас. Она прекрасно знает себе цену и ничто не изменит её собственного мнения о себе.  Оскорбления из ее уст отскакивают, а комплименты могут не вызвать на ее морде никаких эмоций или каких-либо других изменений. Спрашивая ее мнения или совета будьте готовы к тому, что в ответ вы услышите голую правду, и это вам может не понравится. Она никогда не льстит и если говорит вам приятное, цените это, потому что наверняка это сказано искренне.
Характер Шантрье больше похож на закрытый цветок, тайну которого дано разгадать не каждому. Каждый кот знает для себя свою Шант. Поэтому у некоторых складываются ошибочные мнения о том, какая она. Одни скажут, что совершенно не интересная, наивная и грубая кошка. Другие наоборот, будут восхищаться и радоваться тому, что в их списке есть такая подруга. Но все же, кто она на самом деле?
Несмотря на то, что Шанти – скрытная, она – прекрасный собеседник. Пообщавшись всего 10 минут с этой кошечкой, чувствуешь себя легко и комфортно. С Шантрье действительно приятно и легко общаться, она в некотором смысле простая, без всяких замашек и закидонов. Ша с удовольствием готова поддержать любой разговор. Обожает болтать без умолку и иногда втягивает собеседника с головой в беседу. Шан умеет хранить секреты, всегда держит язык за зубами. Если в друзья вы решили выбрать себе именно эту кошку, то будьте уверенны, в промахе не окажитесь.
Шантрье отзывчивая и никогда не оставит в беде, даже если кто-то будет не очень ей приятен. Ша никогда не простит предательства. У Шант не так уж и много друзей, предательства просто убьют ее. Кошка дорожит дружбой, для неё нет ничего ценнее этого чувства. Она привыкла связываться другом крепкими узами дружбы, проникаясь всеми уголками своей души.
Любит съязвить каким-нибудь домашним псам или одиночкам, хотя в общем нормально к ним относится. Она старается спокойно к ним относиться, пересиливая свое рвение кому-нибудь откусить лапу. Просто дружелюбна по отношению к свои сородичам (родные, как никак, хотя все же далеко не всех из них она "нежно любит"). С ними она другая: чаще улыбается, черты морды немного смягчаются - чудо, а не кошка. 
Шантрье хранит чужие секреты, хотя на ее собственной душе можно повесить табличку "Посторонним вход воспрещен". Она любит слушать секреты, но сама не будет никому исповедоваться. Не пытайтесь узнать ее секреты - у нее есть часть души, которой не стоит касаться и которая принадлежит только ей. Это не значит, что она неискренняя или лживая, напротив! Но есть вещи, которые она никогда никому не скажет.
Она большая собственница, но никому не позволит считать себя собственностью кого-то. Одна из самых плохих ее черт - нежелание принять чью-либо точку зрения, кроме своей, когда ее нервы взвинчены. В разгар ссоры с ней нужно помнить, что она всегда стремится быть победительницей. Последнее слово должно остаться за ней. Если вы солжете ей хотя бы один раз - она солжет вам дважды. Если вы не поцеловали ее на ночь после ссоры - она не будет целовать месяц. Ее чувство справедливости также сильно, как и чувство мстительности. Большинство об этом забывают. Она будет помнить все хорошее, что вы ей сделали и в ответ на вашу доброту будет отвечать вдвойне
7.   Биография
Рысь всю жизнь была одиночкой. Её мать и отец покинули, когда Шант было семь месяцев от роду. К сожалению, на их чудесную семейство напали злостные браконьеры. Родителям Шантрье не удалось спастись. Они спрятали Шант и еще двоих ее братьев в маленькой пещерке и ушли... С тех пор рысь никогда не видела своих родителей. По ночам она иногда вспоминает теплые, родные желтые глаза матери. И тяжелую лапу отца, что так ласково игрался с Шантрье. Шли годы и наша рысь совсем выросла. Она покинула прежнее место обитание своей семьи и ушла далеко на запад. Эта тропа привела ее в эти края, где Ша решила пока обосноваться в горах, в небольшой пещере. На долго ли останется здесь Шант покажет время... А пока, рысь существует в этих краях.
8. Статус
La muerte dulce
9. Связь
в лс принимающему администратору скину
10. Как узнали о нас?
кажется где-то нашла ссылку
11. Стая:
-
12. Статус в стае:
-

0

2

Доброй охоты!
Я ваш проверяющий. Анкета меня устраивает, вы приняты! Удачной игры!

0


Вы здесь » Wolves: Back to Hell » Принятые анкеты » лесной цветок