Wolves: Back to Hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolves: Back to Hell » Принятые анкеты » Ля ля ля, жу жу жу


Ля ля ля, жу жу жу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.   Имя
Амадир, Ам, Ами
2.   Возраст
8 лет
3.   Пол
М
4.   Вид
Рысь
5.   Внешность
Ам - крупная рысь. Он уже совсем взрослый. Крупный, сильный. Лапы длинные. Мощные задние лапы позволяют ему высоко прыгать. На больших ушах длинные черный кисточки. Хвост короткий, пушистый. Шерсть бурого оттенка. На спине более темная, а на животе светлая и мягкая. Острые когти стального оттенка могут серьезно вас поранить (не бойтесь, это не угроза, а просто предупреждение ). Одного когтя на передней левой лапе нет. Он его потеряла в одной драке.  Клыки длинные, чуть желтоватые. Челюсти очень мощные и сильные.
6.   Характер
Ну что-же можно сказать о таком коте, как Амадин? Недаром говорят, что глаза – зеркало души. И стоит только посмотреть в его насмешливо прищуренные глаза цвета яркого огня, беспощадного, пожирающего всё на своём пути, чтобы понять, что, по крайней мере, мягким и весёлым характером их обладатель не отличается...
Первое, что бросается в глаза при общении с котом – его холодность, его прохладное, граничащее с презрительным отношение к окружающим. Он почти со всеми в разговорах держится отстранённо, словно давая собеседнику понять, что его проблемы кот не очень-то и волнуют. Возможно, это – лишь впечатление, возможно, кот действительно не любит всех кроме себя, неясно. Но одно можно сказать точно - кот чересчур властолюбив и самонадеян. Такие грубые качества нередко ставят некий барьер в отношении с чужими, но во многих случаях Амадин умеет сдерживать себя. Такой не столь добрый характер кот получил от его безжалостного отца ещё в детстве. Но всё же Ам не лишён сочувствия и доброты. Суровая правда жизни в том, что под маской гордого и независимого кота таится детская, тёплая частичка души, которая во многих случаях берёт верх над котом. Если он увидит, на пример котёнка или другого попавшего в беду, то он непременно бежит выручать его не думая о последствиях и действиях врага. Обычно этой слабостью неприятеле не редко заводят "жестокого" соперника в тупик. А почему у Амадина такой безжалостный характер? Почему он не может быть тёплым, радующимся жизни котёнком? Ответ прост, так как огненный кот, он не хочет показать свою слабость, но большая самонадеянность губит его характер только в худшую сторону. Кот раздражителен, колюч, часто в ответ на вашу реплику можно услышать крайне язвительный ответ. Однако, кот отнюдь не бесцеремонен и нахален, наоборот, он безукоризненно вежлив почти со всеми. Ам гордый, независимый. Самолюбивый и немного эгоистичный. Удивительно терпелив. Честен. Очень умён, проницателен. Он больше привык доверять разуму, чем эмоциям, редко совершает необдуманные поступки, да и у окружающих не любит такие черты, как излишняя эмоциональность и безрассудство.
7.   Биография
Родился Амадир в племени Shadow. Он была единственным котенком, родившаяся с ним брат сразу умер, потому что в ту пору были очень большие холода. Но Ам выжить смог.
Воспитывали его отец и мать вместе. Отец часто замахивался на своего сына и даже несколько царапин, осталось на шкуре Ама. Но все равно после этих побоев, Амадир стал сильным и крепким котом. Как раз, именно из-за воспитания и побоев отца, сложился нелегкий характер кота. Когда коту был 1,5 года, и он уже был взрослым, рыси напали на племя волков. В двух из множества налетов участвовала и сам Амадир.  Но к сожалению в пору войны с волками в бою погибла его мать, а отец, бросил сына одного и ушел. Ам так и не нашел отца. В принципе, он его даже не искал. Он очень скучал по своей матери. Она оставила его одного и он очень по ней тосковал. Вместе с матерью, умерла и чувство любви. Вскоре, он покинул свое племя и ушел. Долго он бродил по свету, путешествовал, но так и не нашел нужное для себя место...
8. Статус
- Кричи, сражайся. Тебя всё рано никто не поможет.
9. Связь
Майл
10. Как узнали о нас?
случайно
11. Стая:
Одиночка
12. Статус в стае: ...

0

2

Доброй охоты!
Я ваш проверяющий. Вы приняты! Удачной игры!

0


Вы здесь » Wolves: Back to Hell » Принятые анкеты » Ля ля ля, жу жу жу