Wolves: Back to Hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolves: Back to Hell » Ваше творчество » Майн бред. Тапками не кидать!


Майн бред. Тапками не кидать!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Путешествие в мир волшебства или Добро пожаловать в сказку!
Это был обычный день в обычном маленьком городке в пригороде Америки. В доме номер 13 по улице Линкольна играла музыка и стояла куча машин, там была вечеринка. Хозяйка дома, девушка по имени Амелия отмечала свой день рождения, но она не знала, что этот праздник стал для нее особенным. В саамы разгар веселья неожиданно погас свет, а когда включился, оказалось, что Амелии нет.
Она оказалась на какой-то полянке в лесу. Было очень светло, пели птицы, иногда мелькали какие-то зверьки.
- Где я? –спросила себя девушка, озираясь. Она вышла на тропинку и пошла по ней. Внезапно перед ней выскочила большая мышь и уставилась на нее.
-Ваааааааааааа, мышь!!!!!!! – заорала девушка, которая до жути боялась мышей. Зверюшка укоризненно посмотрела на нее и вполне неожиданно сказала
-Помогите, прошу! Весь мир в опасности, его захватила злая Королева-Зима!
-Эм, хорошо, но чем я смогу помочь? – спросила Амелия, находясь в тихом шоке
« Что за место такое, с говорящими мышами?» подумала она.
-Идите к Черному волшебнику и попросите у него облик демона и меч. Вот вам карта и будьте осторожны! –мышка убежала. Девушка раскрыла карту и пошла по ней. Проходя мимо какой-то полянки, она услышала стон. Любопытная Амелия решила выяснить кто там и осторожно стала пробираться к источнику звука. Она увидела странного человека. Он был очень высокий, одет в черно-белый плащ, на его голове была треуголка, а на лице странного вида крепления. Девушка подошла к парню и уселась рядом на колени, затем положила руки на рану, зажав ее. Вдруг ее руки засветились и рана затянулась.
-Благодарю. -прохрипел незнакомец и сел. Он внимательно посмотрел на девушку.
-Эм,а куда я попала?- спросила Амелия, пребывавшая в глубоком шоке от таких вещей. – Я Амелия. – представилась она.
- я висконт Рэллаи. Ты попала в мир волшебства, иными словами в сказку. – объяснил парень. Амелия посмотрела на нового знакомого и в лоб спросила его
-Скажи, ты знаешь, как пройти к Черному волшебнику?
Рэллаи на секунду задумался, смотря на девушку, словно оценивая, можно ли ей доверять.
-Хорошо, я отвезу тебя к нему. – наконец сказал парень. Он встал и через секунду кожа лопнула и перед девушкой стоял демон. –Лезь на спину.- сказал он. Амелия покорно влезла на спину и монстроподобный парень взлетел.
Через несколько дней демон привез Амелию к волшебнику. Та с опаской вошла в зал и огляделась.
-Есть кто? –бесстрашно позвала она. В углу что-то зашевелилось и ей ответил мужской голос.
- Что тебе надо? –он гремел как гром среди ясного неба. Девушка подскочила от неожиданности
-Меня попросились спасти мир от злой королевы. – прозаикалась Амелия, немного подрагивая от страха. Голос долго молчал, затем сказал
-Хмммм, хорошо, я дам тебе облик и меч, но ты должна пройти испытание, чтобы доказать, что ты достойна получить требуемое. Иди в эту дверь.
Девушка покорно зашла в дверь, и она с треском захлопнулась за ней.
«Мамочки, вот влипла» подумала перепуганная на смерть Амелия. Дверь на другом конце открылась, и из нее выполз василиск. Будущая героиня и спасительница совсем испугалась и стала озираться. Заметив острое перо, она стала смело прыгать на змеюку. Выколов ей глаза, девушка убила гада. Дверь отворилась и вновь тот же голос
- Ты справилась. Встань в этот свет и получишь облик и меч, а потом перенесешься в замок королевы.
Амелия покорно встала куда сказали. Свет сверкнул и она исчезла, получив требуемое.
Появившись в замке королевы, девушка пошла ее искать. Найдя врага, она тут же вступила с ней в бой, приняв облик. Наконец битва была закончена. Вспышка и Амелия вновь оказалась у себя дома.
КОНЕЦ!

0

2

Путешествие во времени или приключения фараонской парочки
Это было ранее утро, когда солнце только-только встало и джунгли еще не совсем проснулись. Вот зачирикали попугаи, стали перекликаться мартышки. Но внезапно все затихло. На секунду лес озарила вспышка и все вновь стало как прежде. На небольшой полянке, скрытой от посторонних глаз густыми кустами с огромными листьями лежали два человека: паренек лет 18 и мужчина лет 30, одетые в слишком странные для этого времени одежды. Первым в себя пришел паренек, он сел и стал озираться.
-Где я? –словно сам себя спросил парень, продолжая озираться. Вторым очнулся мужчина.
-Вот дернуло тебя покрутить, что не надо Атем – поворчал он,поднимаясь.
-Ну извините… -пробухтел Атем. Паренек встал.
-Ну и куда теперь? –спросил он, осматриваясь.
-Туда –уверенно сказал мужчина и пошел в указанном направлении, за ним Атем. Вышли наконец из леса и прищурили глаза от яркого солнца.
-Ну и куда мы попали, Сето? – спросил Атем, озираясь.
А я откуда знаю? – огрызнулся Сето – там люди внизу.
Внизу сновали люди, которые изчезали в дыре в земле.
Там дырка какая-то в земле, пошли, посмотрим. –сказал Атем.
Вот делать тебе нечего… -проворчал Сето, но все же пошел за неугомонным племянником. Когда они спустились с холма, то направились к палатке с краю и сунулись в нее. Там было накидано оборудование, и гудел компьютер, от которого египетская парочка шарахнулась
-Мамо, что это за штука? – ошарашено спросил Атем, когда они наконец-то остановились и обернулись назад, проверяя не гонится ли за ними этот странный гудящий предмет.
-Н-не знаю. Страшная гудящая жуть, которая еще и светится. Брррр - Сето передернуло. Молодой египтянин влез в дупло и поманил старшее поколение за собой.
-Лезь сюда, а то вдруг жуть придет и съест тебя.
Сето тут же влез в дупло и они оба заснули.
На следующий день парочка вновь пошла в лагерь. Остановившись неподалеку, они насторожились.
-Смотри, дырку засыпало и там кто-то кричит. Пошли, посмотрим. – прошептал парень, глаза которого сверкали от любопытства.
-Ты что сдурел?! А если нас эта штука хватит – прошипел Сето
-Все будет нормально, пошли. – и фараон ужом заскользил к засыпанной дырке
-Вот шило в одном месте, не можешь посидеть спокойно на одном месте. – пробухтел мужчина и пошлепал следом. Тем временем Атем уже во всю рыл проход к источнику криков. Когда он наконец-то пробился, то увидел троих человек: двоих парней и девушку.
-Здрасте –поприветствовал он незнакомцев, широко улыбаясь.
-З-здрасте –заикаясь ответили они и спросили: а вы кто?
-Я Атем, фараон Древнего Египта, а вы? -тут же ответил парень. У трех археологов дружно отвисли.
Я Джулия –представилась девушка, -Я Джек – это уже сказал блондин с голубыми глазами, - Я Алан -произнес шатен с карими глазами. Тут Атема неожиданно выпихнуло к подросткам, и в дыру просунулась голова Сето.
Приветствую –сказал он и пролез в отверстие.
-А это мой дядя, Сето. – тут же выдал неугомонный фараон и поинтересовался- А что вы тут делаете?
-Мы исследуем захоронение. –ответила за всех Джулия. Глаза паренька заблестели и он снял с шеи амулет в виде перевернутой пирамиды с глазом
-А вы можете разгадать эту штуку, чтобы мы отправились домой? – спросил он
Э-э-э, это тебе надо к Джу обращаться, она мастер по всяким головоломкам – хором ответили парни и умчались на вопли успевшего куда-то провалиться Сето. Девушка взяла головоломку и посмотрела на нее
- Здесь не хватает одного кусочка, но мы его найдем. –весело сказала девушка и потащила паренька за друзьями.
-О, Джу, помоги нам его вытащить. –сказал Алан, таща веревку, на которой что-то дергалось. Девушка ухватилась за край, и они вместе вытянули верещавшего Сето.
-Вот дядь, ты на меня вопишь, что я лезу все время, куда не надо, а сам вляпался – возмущенно заметил Атем. Его дядя лишь фыркнул и отряхнул свою одежду.
-Пойдемте, надо найти оставшийся кусок головоломки – сказала Джулия. Вся компания дружно сунулась в какой-то зал.
-Смотрите, там такая же штука как и у Атема на шее – крикнул Джек. Девушка содрала с фараона пирамиду и поднесла ее к знаку. Послышался скрежет, и двери разошлись. Один за другим они нырнули внутрь помещения.
-Идите сюда, я что-то нашел –прокричал Алан и все дружно ломанулись к нему. Парень держал в руках странный посох с львиной головой, держащей в зубах алого цвета камень.
-Так, дай сюда. – скомандовала Джу и отобрала посох. Она начала бегать с ним по всему залу, словно ища что-то.
-Вот, нашла – сказала девушка и приложила посох к выбоине того же размера. Что-то заскрежетало, и в стене открылась ниша. В ней стояла статуэтка Атема из чистого золота, а на шее висел тот самый недостающий кусочек Тысячелетней головоломки. Фараон взял ее, но тут сверху посыпалась земля.
-Уходим, быстро –вчетвером заорали остальные и подхватив Атема за руки, помчались назад. Выбравшись через дырку, вся компания понеслась в лес.
-Куда дальше? – задыхаясь, спросил Джек. Паренек молча показал куда. Прибежав на место, они остановились.
-Прощайте – хором сказали египтяне и соединив головоломку изчезли в вспышке света, а ребята ушли
КОНЕЦ!

+2

3

Интересно) лови плюсэ))

0

4

Скоро будет еще

0


Вы здесь » Wolves: Back to Hell » Ваше творчество » Майн бред. Тапками не кидать!