Wolves: Back to Hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolves: Back to Hell » Принятые анкеты » Savage grow...


Savage grow...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.   Имя
Сеу,прозвище Луна
2.   Возраст
3 года
3.   Пол
Самка
4.   Вид
Волк
5.   Внешность
Сеу или Луна очень красивый белоснежный волк. У неё большие и мощные клыки. Длинные когти и белые  лапы. Глаза у неё сероватые. Взгляд грозный. Ростом примерно 88см весом 50 кг. Волк немного худощав, но само тело мускулистое и крепкое. Хвост белых и пушистый. Так же и шерсть. Длинные заострённые ушки. Мордочка красивая и умная. Есть большущий шрам на лапе. Получила при драке с другими волками. Также есть отметка  с рождения чёрного цвета смутно напоминающий очертания розы. На фотографии этого нет. Было пулевое ранение, от которого она была в коме 2 дня. Его видно в виде пореза на шее.
6.   Характер
Характер у Сеу спокойный, но иногда она бывает агрессивна. Людей не любит, хочет отомстить за её мать. При ранении лечится сама потому что у неё хорошая регенирация. Сеу упёртая, и ненавидит когда ей командуют. Любит мясо. В основное ест мышей, кроликов разных, молодых зайчиков. Если повезет, то может съесть медведя или оленя. Человеческую еду не ест ( колбаса там, курица и прочее), не доверяет. Пьёт в основном воду (ну а что же ещё!) из рек. Из луж не пьёт, ведь она не какая нибуть там шавка. Если пьет, то только в лесу.
7.   Биография
Сеу родилась маленьким белым волчонком. В стае Вечности Мама была рыжая. Папа белый. Мама с 0,5 лет учила бесшумной ходьбе. Папа же, учил разным атакам. Но когда Сеу исполнился год, на семью напали охотники ( тем временем семья гуляла в лесу, и не была рядом с кланом). Убили почти всех из семьи Сеу, кроме неё самой. После этого у Сеу  из близких остался только друг семьи Вольфрам. С тех пор она ушла из клана и присоединилась к другому к Клану-Теней. Когда ей исполнилось 2 года, Сеу пошла охотиться. Тем временем была весна, и охотники бродили по лесу. Вскоре её заметил один охотник. Он выстрелил, и попал ей в почти в шею. Пуля пошла вниз по спине. Сеу упала и лежала в коме два дня. Охотники её не смогли забрать. Ведь Сеу защитил Вольфрам. Он ухаживал за ней но вскоре умер от серьёзной раны которую всадил ему охотник. Когда Сеу очнулась Вольфрама уже не было в живых. Тогда она поняла, что жизнь на свете всего лишь одна и что её нужно беречь. В три года Сеу поняла, что ей нужно сохранить свой род. И вот однажды в один самый обычный для неё день она пошла, охотится в лес и увидела его… (отыграюсь чуть позже)
8. Статус
А мне всё равно,а мне всё равно...
9. Связь
http://vk.com/id190747295
Вконтакте
10. Как узнали о нас?
На рекламу наткнулась
11. Стая:
Красная Луна
12. Статус в стае:
Воин

Отредактировано Seeu (2012-11-24 21:25:51)

0

2

Доброй охоты! Я ваш проверяющий Ваша анкета - хорошая. Вы приняты! Отпишитесь в списке стай и заполните вот это: Поля профиля
Удачной игры! :)

0


Вы здесь » Wolves: Back to Hell » Принятые анкеты » Savage grow...