Wolves: Back to Hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolves: Back to Hell » Принятые анкеты » Анкета Амелии


Анкета Амелии

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.   Имя
Amelia|Амелия.
Amely|Амели

2.   Возраст
2 года
3.   Пол
Ж
4.   Вид
Волчица
5.   Внешность
Амелия - очень красивая волчица.  Ее серая шерсть - недлинная, слегка всклоченная, отливающая серебром при свете луны. На шерсти можно заметить более темные полоски. Под вполне густой шерстью у Ами все равно видны мускулы.Она поджара, одно взгляда на нее хватает, чтобы понять, что она отлично дерется и охотится. Глаза Амелии - серые, иногда меняют свой цвет и становятся голубыми. Причина изменения цвета неизвестно- все считают по-разному- то ли от погоды, то ли от настроения.  В любом случае они выглядят словно стеклянные, словно в них нет никаких эмоций. Лишь иногда можно заметить веселые искорки в глазах волчицы... Но чаще виден огонь битвы, яростные блики, огоньки азарта в ее глазах. Чуткий черный нос. Белые, длинные клыки.
6.   Характер
Амелия - очень скрытная волчица во всех отношениях. Предпочитает не говорить о своих проблемах другим, думает, что это проявление слабости. Свои проблемы она уже давно привыкла решать сама, без посторонних. Хотя она почти всегда выглядит равнодушной, но в глубине души ей часто становится больно, часто становится грустно, а иногда она настолько счастлива, что готова прыгать, но не позволяет себе этого. Привыкла скрывать эмоции и мысли. Привыкла сама, да и остальные привыкли к ее трудному характеру. А ведь характер действительно не из легких. Она презирает всех "слабых" волков, которые жалуются и просят советов. Ехидно может одним словом довести до белого каления. Друзей у нее немного, но все они верные, как и сама волчица. Да, Ами верная, не способна на предательство. Секреты прекрасно умеет хранить, даже под пытками не выдаст. Также она всегда готова прийти другу или соплеменнику на помощь, наплевав на свою безопасность. Ами целеустремленна. У нее немало целей, и она уже наверняка придумала планы по достижению каждой из них.
Многие считают Амелию какой-то холодной и неприступной... Но мало кто знает, что в глубине души она добра, мила и отзывчива. Лишь две лучшие подруги и один лучший друг знает об этом. Только с ними она открыто разговаривает... "Без масок", как говорится.

7.   Биография
Ночь, тишина. Тихое уханье филина. Под лапами ели замаскирована нора. Там волчица крепко прижала волчат к своему животу. Серебристая и шоколадная девочки и рыжеватый мальчик- её будущее, будущее стаи....Проходит несколько лет, волчата вырастают красивыми и натренированными. Все детство этих троих прошло в строгой дисциплине. Никаких пустых мыслей. Все твердо и по планировке матери. Нет, их мать не была извергом- она лишь готовила их к бесконечным войнам с соседней стаей. Как же вечно воевать, не зная дисциплины  с раннего детства? Многие осуждали их мать за излишнюю строгость и ранние тренировки,  но она знала, что делала. Вы только посмотрите на этих троих- они же отличные охотники и бойцы. А сами-то раньше завидовали тем, кто мог спокойно играться, не зная дисциплины. За месяц до посвящения в оруженосцы, мать научила детей охотиться на кроликов, птиц и мелких болотных оленьков. Так что на момент посвящения троица была уже полностью готова и отлично показывали себя молодые волки во время тренировок. Да и сейчас каждый из них отдаст жизнь за мать, даже если придется отдать свои.
8. Статус
-Per spinas ad astra
9. Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

10. Как узнали о нас?
Ну...мне на форум пришло предложение с обменом игроков...
11. Стая:
КЛ
12. Статус в стае:
Воин

Офф: если нужно будет- БИО допишу :3

Отредактировано Amelia (2012-11-26 19:39:32)

0

2

Доброй вам охоты! Я ваш проверяющий, начнем с внешности:
Хотя, тут все хорошо.
Характер:

Ехидно может одним словом довести

Ехидно может, одним словом довести
Биография:

Проходит несколько лет, волчата вырастают красивыми и натренерованными.

натренированными.

За месяц до посвещения

посвящения

0

3

Бич написал(а):

Ехидно может, одним словом довести

тут хотелось бы поспорить с запятой. На мой взгляд, она тут совершенно не нужна. Если бы "можно" было бы в значении "возможно, можно было бы" и т.д., то да. Тем более что тут "ехидно" связанно с "одним словом".

0

4

Amelia
Хм... Ну допустим.

0

5

Бич
а остальное уже исправила :3

0

6

Amelia
Ладно, принята! Удачной игры!

0

7

Заполните пожалуйста поля профиля и отпишитесь в списке стай.

0


Вы здесь » Wolves: Back to Hell » Принятые анкеты » Анкета Амелии