Wolves: Back to Hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolves: Back to Hell » Принятые анкеты » в сердце красная ртуть


в сердце красная ртуть

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.   Имя
Азог. Прозвище Осквернитель.  Получил его за отсутствие моральных и этических принципов в отношении своих врагов, а также за пристрастие к обезглавливанию своих жертв.
2.   Возраст
7 лет.
3.   Пол
М.
4.   Вид
Волк.
5.   Внешность
Здоровенный мохнатый кобель сухой конституции и с резкими движениями.
Крепко сбитый, во всех отношения узкий, грязно серый, почти черный, глаза холодного серо-желтого оттенка.
Клиновидная голова зверя заметно отличает его от своих собратьев. Азог обладает более вытянутой и узкой мордой, нежели у его соратников. Глядя на него, можно заметить выдающиеся скулы и несколько округлую форму лба. Более детально рассказывать нечего, так что обо всем дальше вкратце. Абсолютно прямая спинка носа, и тени нет горбинок или неровностей. Завершается морда крупной темной мочкой носа, но не черной, а скорее темной, как влажный чернозем. Губы темные, не мясистые. При раскрытии пасти раздается характерный тихий щелчок соприкасающихся друг с другом резцов верхней и нижней челюстей. И черт пойми, то ли у него прикус такой, то ли что ещё. Уши строгой треугольной формы. Во внутренней их части мех светлее, даже чуть более светлого оттенка, чем на брюхе. Длинная сильная шея с развитой мускулатурой. Спина слегка выпуклая, круп приобретает незначительный наклон к основанию хвоста. Линия груди проходит чуть ниже уровня локтей, живот подтянут. Передние и задние конечности параллельны согласно своим парам, прямые. Лопатки и голени длинные и наклоненные. Пясти передних конечностей имеют некоторый наклон к земле, из-за чего создается впечатление, что волк стоит неустойчиво. На задних ногах углы сочленения скакательных суставов хорошо просматриваются невооруженным глазом. Кажется, будто задние конечности искусственно подведены под корпус.
Хвостом, конечно, выражает толику эмоций, но очень скудно. Когда расслаблен – полено болтается у задних ног, напряжен – кончик слегка приподнимается.  Шерсть на всем теле средней длины, однако образует подобие бакенбард на щеках и очесов на ногах, а также на загривке. Основной цвет подшерстка – темно-кофейный. На боках темнеет, а вдоль линии спины и вовсе приобретает грязный бурый оттенок. На груди, горле, лапах до локтей и чуть выше скакательных суставов, брюхе шерсть приятного сероватого тона.
Глаза с темными веками и обводкой. Сам цвет их изменчивый серый с примесью золотистых оттенков. Почему-то многие находят этот сосредоточенный взгляд уверенной в себе особи злым и грубым. Впрочем, как говорилось ранее, его вообще считают неприятным и гордым за весь его внешний вид, а не только за глаза. Манера разговаривать далека от приличной. Не считает нужным себя сдерживать. Хотя бывают случаи, когда ему лень вступать в дебаты, тогда либо молчит, либо отвечает, но очень сухо.
Если снова вернуться к общему описанию, то зверя откровенно можно назвать уродливым. Кожа собрала не один десяток грубых рубцов по всему телу за долгое время жизни, а это отнюдь не придает изящества. правый глаз, поперек которого проходит шрам, скосился. Первое время после его получения вокруг глаза скапливались сгустки крови. Смыть её было нечем, никому из себе подобных волк не позволил бы приблизиться к своей морде и слизать красную жидкость, так что даже сейчас можно кое-где на шерсти обнаружить буроватые корки. На переносице многочисленные шрамы от укусов, на горле их заметно меньше, поскольку шерсть там гуще и, стало быть, добраться до кожи значительно труднее. У перехода левой задней лапы к брюху кожа хоть и затянулась, а все же как-то неверно. Шаги его задних лап от того стали немногим короче.
6.   Характер
Вкратце его можно описать как эмоционального, уверенного в себе, сильного духом и телом, верного и энергичного зверя. Но этого наверняка ничтожно мало для осознания всей глубины души бурого.
Вы наверняка слышали, что есть личности, заражающие собой. Смотря на них, нельзя не улыбнутся, ежели на их устах играет улыбка. Нельзя не опечалиться, видя скорбный взгляд оного. К таким относится и Азог. Мало кто из окружающих способен выдержать его эмоциональный напор, причем нередко сам бурый оказывает давление и того не замечает. Умеет тонко чувствовать настроение ближнего. Очень часто ему не требуется вербальных средств от собеседника, чтобы понять его состояние души. Частенько одним словом может поднять настроение, а может и не подобрать нужных фраз в критической ситуации. В целом же коммуникабелен, никогда не бывает против новых знакомств, но вместе с тем ни за что не променяет незнакомое лицо на старого друга. Общаться может, но панибратства и внезапных друзей избегает.
Оптимистичен, верит в хороший финал и эту уверенность стремится вселить и в остальных. Не любит излишне замкнутых в себе и тех, кого хлебом не корми, но дай побрюзжать насчет прогнившего мира и прочее, хотя сам далеко не образец общительности и дружелюбия. Чужое мнение ему, конечно, интересно, но можете отправить его, скажем, в клоаку. В выражениях не стесняется. Зверь прекрасно знает, что не бессмертен, а это значит, что в этой жизни он будет делать то, что нужно ему, а не кому-то другому.
Очень заботлив по отношению к своим близким, внимателен и отзывчив. Готов защитить слабого или невинно осужденного, причем не имеет значения, кем будет его противник. Если видит, что кому-то нужна помощь, готов выручить. Но просто ради чьего-то уважения или простого "спасибо" лишать себя свободного времени не станет.  Сам считает, что внешний вид не имеет никакого значения, но на деле же для него лично это не так. Вряд ли ваш рой блох оставит хорошее впечатление о вас в голове Азог.
Предприимчив. Да и вообще, с ответственностью относится к любому поручению. Может перегрузить себя заботами, от чего сильно переутомляется. Берясь за дело, не может ни о чем думать, пока не завершит его. Поэтому не следует давать ему слишком сложных задач, на решение которых могут уйти дни или недели. Привык всего добиваться сам, о чужой помощи не просит и редко принимает её. Глядя на его труды, всем невольно в голову приходит мысль о том, что этот малый ловок, педантичен и хитер. И только Азог знает, чего ему обычно стоит хорошо выполненная работа. А тем более он склонен откладывать все на потом, в результате чего обрекает себя на сумасшедшую спешку.
Если принятое решение будет влиять на его судьбу, Азог будет долго колебаться. В таком случае вспоминает свои старые ошибки, но чаще все равно слушает сердце. Наверное, поэтому далеко не одна его мечта потерпела крах. Ценит тех, кто способен дать беспристрастный анализ ситуации, но ни в коем случае не тех, кто собирается указывать ему, что делать в той или иной ситуации. Не любит долго ждать результат, но при этом терпелив в отношении маленьких волчат. От взрослых особей требует фантастической педантичности, пунктуальности и прочее.
В амурных делах Азог достаточно сложная единица. Взаимоотношения строит исключительно на доверии. Хочет, чтобы его понимал если не с полуслова, то во всяком случае с первого раза. Разжевывать, доказывать, повторять что-либо по двести раз взрослой особи – это не его стихия. Может отпустить пару комплиментов дамам даже если есть постоянная вторая половинка. При этом однолюб. До физической измены не опустится. Страшный собственник. Его жена не сможет и разу кокетливо взмахнуть ресницами в сторону другого самца. Но Азог не собирается подавлять волчицу физически. Если она сочтет, что он ей не нужен, то может идти на все четыре стороны. Вот только больше никогда и ни за что у них не сложатся хоть мало-мальски положительные отношения. Если видит вульгарную и легкодоступную особу, на его морде появляется нескрываемая демонстративная гримаса отвращения.
О своем здоровье хоть как-то, но заботится. Не станет экспериментировать с  неизвестными травами. Если застанет за этим занятием волчонка, то отколошматит так, что неделю на пятую точку не сядет. Азог знает цену жизни и опасность даже зернышка ядовитого растения. При этом о сохранности тела вообще не думает. Драки любит, с удовольствием примет участие в любой потасовке. Ему симпатичны сражения даже без эмоциональной прослойки. В боях предпочитает молчать, на оскорбления не отвечает, а лишь четко выполняет поставленную задачу. Нельзя сказать, что из всех стычек он выходил победителем. Были и те, кто сумел отстоять свой хвост, но нет сомнений, что в их сердцах остался след этого бурого зверя. Всегда отгрызет себе на память кусочек уха. А после каждый раз будет мерзко улыбаться, видя пораженный участок и побежденного или раненного.
Новые начинания и перспективы всегда встречает с восторгом. Бесконечно готов уважать тех, кто идет своим путем, не оглядываясь на проторенные дорожки за своей спиной. Всегда поддержит и поможет таким личностям. Азог впадает в апатию лишь тогда, когда не может что-либо сделать или просто никто не нуждается в его деятельности.
Отношения между кем-либо оценивает весьма критически. Вероятно потому, что часто угадывает будущую концовку, а также неплохо разбирается в волках. Грубость и хамство открыто осуждает. В резкой форме может одернуть зазнавшегося. Не терпит, когда с ним начинают разговаривать свысока. Не любит высокомерия и напыщенности, хотя сам чаще вызывает в умах образ гордого и неприятного зверя.
Свою выгоду не упустит. Не устает подталкивать лентяев хоть к какой-нибудь деятельности, раздавая мелкие поручения. При этом страшно злится, когда их не выполняют. Может применить силу. Если с волчатами он ещё спокоен и терпелив, то любое торможение взрослой псины вызывает у него бешенство. Все привык мерить по себе, мол, если может он, то почему не могут остальные?
Говорит всегда уверенно, не терпит, когда его прерывают. На крик не переходит, но если Азог зол, его голос становится грубее и ниже, нередко сквозь слова проскакивает хриплое утробное ворчание. Не стоит доводить его до такого состояния, ведь нападает он без предупреждения.
7.   Биография
Однажды летом у порога логова целительницы раздалось шебуршание. Старая, дряхлая и, кажется, даже скрипящая старуха выбралась на свет. Щурясь, уклоняясь от слепящего полуденного света, она осмотрела создание у своих ног. Темное, почти черное, неказистое и наверняка полудохлое, иначе зачем было родителям оставлять его одного? Едва послушными челюстями она зажала холку существа и поплелась обратно в темноту своего убежища, волоча по земле такой же дряблый, как и сама она, хвост.
Разное говаривали в стае, вот только что из того правда? Были и те, кто даже верил, будто этот волчонок является приплодом старухи, будто бы она знает снадобье, чтобы в любом возрасте иметь потомство. Впрочем, более зрелые особи знали, что темно-бурого принес некий волк. Поговаривали, что звания он высоко, а от того все свершал тайно. Под покровом ночи он принес своего волчонка, чтобы никто не узнал, что он не от его жены, а от другой молодой волчицы. Молодую мать изгнали из стаи за какое-то мелкое нарушение. Эту историю Дельфин узнал довольно рано от самой старухи. Но расспрашивать не стал, в том возрасте он уже не нуждался в родителях в большой степени.
Его воспитывали в строгости. Практически не было тех вещей, которые позволялось бы зверю совершать. Высшей нравственной ценностью был ум и любые качества аристократа. А вот любая провинность, по мнению старой карги, отдаляла его от этого образа. Пребывая большую часть своей жизни в окружении старухи, Азог волей-неволей перенял её манеру общения. Но сам волк относился к ней поверхностно, воспринимая скорее как строгую тетушку, не обижаясь и не обвиняя её, ведь только благодаря ей он вообще выжил.
Рос бурый как-то весьма шаблонно. Любил помутузиться с другими волчатами своего возраста, за что очень часто получал значительный нагоняй от своей кормилицы. Кстати, эти волчата после и стали его закадычными друзьями.
Когда уже всем троим можно было выбирать пару, когда наступила их вторая весна, волки были полны надежд. Нелепо смотрелись все их ухаживания, но что поделать, все когда-то бывает впервые. И как не старались красавцы показать себя в лучшем свете, в конце сезона вся троица осталась без пар. Сперва было обидно, а после долго смеялись над мучениями более "удачливых" собратьев, которых теперь третировали дамы.
Когда Азогу исполнилось три года, он встретил свою пассию. Нельзя сказать, что он потерял голову. Почему-то разум всегда держал сердце в узде. Но тогда ему казалось, что с ней он сможет прожить жизнь. Однако эта влюбленность категорически не понравилась старухе, ведь по её представлениям он был слишком молод, чтобы вообще смотреть в сторону волчиц. Старая карга вела себя более чем странно. Однажды, когда молодые сидели возле её логова, она молча уселась перед ними, прервав разговор. Время шло, а старуха все так же молчала и таращилась на юную волчицу. Последняя встала и неуверенно удалилась. Стоило ей сделать хоть что-нибудь не так, сразу лилась ругань и унижения от старой целительницы. Дельфин мог её защитить, но разве он всегда оказывался рядом? Стоило ему с ребятами удалиться, как в радиусе двух метров от его пассии появлялась дряблая тушка знахарки. В конце концов всем это надоело. Но почему-то Дельфин даже на секунду не опечалился по этому поводу.
Позже отношения с той волчицей и вовсе разладились. При каждом удобном случае она называла его бастардом. Впрочем, так оно и было, Азогу фиолетово на сие слово, пусть даже оно и окрашено было в негативную краску. Из уст её лился всякий несвязный бред в стремительном желании окунуть в грязь зверя. Мотивы так и остались загадкой для бурого, хотя разгадывать её он и не собирается и сейчас.
Когда физически он стал крепнуть, то осознал всю силу, которая была заложена от рождения. Вкус первой победы над противником запомнился ему надолго, и зверь был не прочь испытать его вновь. Эта жажда и толкала его на вечные драки и склоки. Тогда в стае было решено направить агрессивную энергию в нужное всем русло. Азог стал воином. Охамел ещё больше. Знахарке он по-прежнему благодарен, таскает к её логову нужные снадобья и еду, но она окончательно потеряла свой контроль над приемышем. В какой-то степени даже побаивается его.
В боях он прославился своей огромной силой и фантастической жестокостью. Не шел проторенными путями, каждый раз избирая новую тактику нападения. Его сложно было предугадать, а еще сложнее - избежать захвата. У него нет любимых стратегий, но есть один маневр, используемый исключительно для сбивания спеси с малолетних бойцов. Этим самым приемом он не раз демонстрировал, что либо они будут подчиняться ему, либо их тела вскоре обнаружат неподалеку.
Уходя с поля боя, он не менялся на глазах, но словно бы брал в лапы повод своей невидимой узды, сдерживающей его напор. Был терпелив и упорен. Хороший тактик и оратор, его не могли не заметить. Незаметно для самого себя он проложил себе дорогу вверх.
8. Статус
evil bastard
9. Связь
668513636
10. Как узнали о нас?
Я пиарщик, мне по чину положено знать обо всех проектах, где можно тем или иным способом продвигать иные ролевые.
11. Стая:
Черное солнце.
12. Статус в стае:
Лидер.

+2

2

Доброй охоты! Вас приветствует администратор этого форума. Анкета прекрасная. Я вас принимаю. Осталось только дождаться гл. админа пока он примет вашу анкету.
Удачи)) 

Отредактировано Seeu (2012-12-26 09:42:08)

0

3

Azog
Присоединяюсь к словам Seeu) Приняты!) Хотя администратор вас уже принял! Молодец!) Удачной игры!
Отпишитесь в этой теме

0


Вы здесь » Wolves: Back to Hell » Принятые анкеты » в сердце красная ртуть