Wolves: Back to Hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolves: Back to Hell » Принятые анкеты » Максимум того, что можно обрести за свою жизнь— это самого себя.


Максимум того, что можно обрести за свою жизнь— это самого себя.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.   Имя
Лони-Нуто (Шумный Огненный Дождь)
Но обычно его зовут просто Лони или Нуто, а также Шумный Огненный Дождь (всевозможно сокращая это словосочетание, в общем как хотите, так и зовите).

2.   Возраст
3,5 года

3.   Пол
Самец
4.   Вид
Степной волк.
5.   Внешность
Луто, как и его брат с сестрой, еще в щенячьем возрасте был крупным крепким волчонком. Гены отца – кочевого волка, сильно проявились во внешнем виде волчонка. Длинные крепкие лапы, не совсем пропорциональные худощавому жилистому телу, чуть загнутый тонкий хвост, вытянутая морда с высоко-посаженными треугольными ушами – истинные черты кочевого степного волка. От матери ему достались средней длины жесткая шерсть с густым теплым подшерстком, который спасает Огненного даже в самые лютые морозы, зелено-голубые глаза и чудные светлые «бровки». Окрас шерсти весьма странный для лесных волков – морда и шея рыжие, на спине, лапах и хвосте хаотично расположены бурые, рыжие и серые пятна, живот и грудь белые. Такой необычный окрас, по мнению некоторых, должен был мешать волку оставаться незамеченным, но на деле все оказалось по-другому – на речной гальке или песке заметить волка чрезвычайно сложно, как и в желтой степной траве. В лесу, особенно в летнее и зимнее время дела обстояли немного хуже – чтобы оставаться незаметным для добычи Лони нужно непрерывно двигаться, петляя меж деревьев, но скорости и ловкости у него не занимать, именно поэтому из него и вышел превосходных охотник и следопыт. В драках у Огненного есть определенное преимущество – он, конечно, силен, но в основном ему помогает именно его умение уворачиваться и сбивать противника с толку ложными выпадами.

6.   Характер
Стоит вам завести разговор с Лони, и вы сразу же поймете причину возникновения его клички. Этот молодой, смелый и несколько дерзкий волк абсолютно непредсказуем. Живой, активный, как весенний дождик, он просто не может стоять на месте, вечно ища приключения. Но это отнюдь не значит, что он безрассудно кидается в неизвестность, как какой-нибудь необученный щенок. Прежде чем поднять на уши всю округу он грамотно продумает все до мелочей, чтобы не дай бог не навредить кому-нибудь из близких.
С раннего возраста Лони-Нуто отличался яркими лидерскими качествами, и с годами это проявилось в нем еще больше. Очень скоро, после того как мать выпустила его и остальных отпрысков из логова, Нуто обзавелся весьма внушительной компанией, где был признанным лидером. Пускай тогда это выглядело, как обычная щенячья возня, но стоило кому-нибудь заявить свои права на «вожака», как добродушно-веселое настроение Лони молниеносно менялось. С пугающей быстротой он превращался в жестокого, ревностно относящегося к своему положению в группе волка, который быстро давал понять наглецу его ошибку. Как бы это странно не звучало, но драки в таких ситуациях встречались лишь в двух случаях из десяти, обычно благодаря «острому языку», Лони достаточно бросить пару едких фразочек, чтобы большинство вокруг прыснули от смеха, а обидчик, пристыженный и озлобленный, тем, что на каждый его выпад найдется «искристая фразочка», уберется восвояси. Именно эти нахальные выходки притягивали к Шумному внимание волчиц. Тут и раскрывается еще одна черта характера Нуто – он просто невероятно влюбчив. Сам волк объясняет это тем, что просто не может разочаровывать ни одну из прекрасных дам, поэтому рядом с ним каждый раз новая спутница, но на самом деле он просто не может найти ту единственную, с которой он остался бы на всю жизнь.
Язвительный характер Нуто граничит со свободолюбием. Волк мало кому позволяет собой помыкать, разве что только вожаку, и то он осмеливается возмущаться его решениям, высказывая свой протест (естественно это ему просто так с лап не сходит).  Что касается старших волков, которые пытаются научить его уму-разуму, то они нередко натыкаются на язвительные усмешки Шумного, так как слушает он только советы самых близкий ему волков, только тех кому он доверяет.
Все волки вокруг Нуто разделились на два типа: те, кто люто ненавидел его, и те, кто уважал, доверял и видел потенциал в этом волке. «Ты либо станешь великим волком, о котором будут ходить легенды, либо будешь изгоем и разбойником, о котором никто никогда не вспомнит! Другого, тебе не дано, Огненный Дождь, это самая трудная судьба.» - Говорил старший брат – Кичи, и это было своеобразным пророчеством для Шумного, и, рано или поздно, оно, наконец, раскроется. Лони-Нуто придал этим словам особый смысл, он мечтал о том, что когда-нибудь он сможет доказать всем, что их суждения насчет «Безалаберности поганого волчонка» - ошибочны и что даже волки, такие как он, не из высших слоев общества, способны оставить видимый след в истории леса.

7.   Биография
Родился и вырос в стае Неизвестных троп. Его мать – Найра принесла на свет трех маленьких щенят в скрытой от посторонних глаз пещерке на границе владений стаи. На это были особые причины. Отец семейства – кочевой волк по кличке Чэйтон (орел) не являлся членом стаи, а, следовательно, не имел права находиться на ее территории. Но и перестать видеться с любимой и детьми он не мог, поэтому каждый день приходил в тайное убежище, приносил еду и возился с малышами. Все запреты и законы стаи не мешали этой маленькой семье быть по-настоящему счастливыми. Родители не могли не нарадоваться на своих отпрысков. Самый старший Лони-Нуто был боевым, активным волчонком, как говорил Чэйтон: «Он точная копия меня самого в детстве!», он всегда затевал шуточные драки со вторым по старшинству братом Кичи. Кичи в отличает от брата пошел целиком и полностью в маму, он был рассудителен, расчетлив и осторожен, но это никак не мешало братьям веселится и не давать покоя родителям. Младшая сестренка Нова редко участвовала в забавах братьев, но Лони просто обожал малышку, всегда оберегал ее от всего, что, по его мнению, могло причинить ей вред. Это была крепкая и дружная семья.
Волчата быстро росли. Отец рассказывал им много индейских легенд и историй, которые услышал, когда странствовал по свету, Лони особенно нравились эти придания, он верил каждому слову в них, и, надо признать, до сих пор искренне верует в некоторые из легенд. Помимо поучительных историй Чэйтон обучал сыновей охотничьему и военному делу, Нову воспитывала мать, которая решила обучить ее основам целительства.
Уже к полуторагодовалому возрасту, Кичи и Нуто были обучены основам выживания не хуже, чем, если бы их учили наставники в стае. Именно тогда, когда молодые волки уже не нуждались в родительской опеке, отец объявил о том, что ему нужно снова отправиться в путь, ведь он кочевой волк и сидеть на одном месте ему порядком надоело. Все понимали, что такая жизнь отцу не в радость, и никто не стал перечить его уходу, хотя все были глубоко подавлены такой переменой в жизни. Найра, наконец, представила всю троицу стае, где их приняли не особенно тепло, но во всяком случае никто никогда в открытую не демонстрировал недоверие к новеньким. Лони-Нуто быстро нашел себе компанию, с которой отважно пускался на поиски приключений, но при этом взял на себя роль отца семейства и оберегал маму и младшего брата с сестрой. Все бы ничего, если бы однажды зимой Найра не подхватила какой-то страшный вирус. Мать гасла на глазах и никто, даже целитель не мог ей помочь. Нова изо всех сил пыталась помочь матери, Лони-Нуто с лап сбился, отыскивая в лесу под снегом нужные лечебные корни, но все напрасно – мама умерла у них на глазах. Это был удар ниже пояса, оставшийся один с младшим братом и сестрой, Нуто был загнан в угол, он не знал, что делать, окончательно запутался в своих ощущениях и мыслях. Огненный не показывал свое состояние младшим, которые находились в жутком унынии, он по ночам сбегал в лес, где часами сидел у старой пещеры. Именно там он впервые заметил крупную сову-сипуху, которая внимательно за ним наблюдала, каждый раз, когда он приходил. Во многих  рассказах отца были невероятные истории о переселении душ умерших в других существ. А имя Найра в переводе означает «совиный взор». Это казалось глупым, но с того времени сова следовала за Нуто неотступно, незримой бесшумной тенью. Нуто иногда даже разговаривал с ней, она молчала, но что-то подсказывало волку, что все понимала. Он стал звать сипуху именем Найра, совсем свыкнувшись с ее существованием, и даже стал считать ее своим другом.
Жизнь постепенно влилась в привычное свое русло, оставив рубцы на душе Лони, но боль утраты стихла. Кичи и Нова тоже пришли в норму. Как и прежде Лони-Нуто оберегает Кичи и Нову и пытается найти себя в жизни, найти свой настоящий путь, ведь всю жизнь быть привязанным к стае – не его судьба, он хочет чего-то более запоминающегося и яркого.
8. Статус
Время, потерянное с удовольствием не считается потерянным (с)

9. Связь
майл

10. Как узнали о нас?
случайно наткнулся.
11. Стая:
Неизвестных троп.
12. Статус в стае:
Охотник.

+1

2

Доброй охоты! Я ваш проверяющий. Ну что, ошибок нет, анкета мне понравилась. Вы приняты! Удачной игры!
Отпишитесь в этой теме

0


Вы здесь » Wolves: Back to Hell » Принятые анкеты » Максимум того, что можно обрести за свою жизнь— это самого себя.