Wolves: Back to Hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolves: Back to Hell » Семьи » Нужно хорошо изучить своего врага, тогда можно превратить его в друга.


Нужно хорошо изучить своего врага, тогда можно превратить его в друга.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Welcome!

Итак, милости прошу, чувствуйте себя как дома, не стесняйтесь, я внимательно выслушаю ваши предложения и мы вместе решим в каком русле будут бежать отношения между нашими персонажами. Я не кусаюсь, честно честно,если только меня не достают вопросами типа: "Куда?! Кем?! Что предложишь?!" Нет, ну правда, я ведь не экстрасенс и воображение у меня не безграничное, так что если у вас нет совсем никаких предложений, то хотя бы укажите желательное направление наших отношений (положительные или отрицательные). Так будет легче и вам и мне)


Немного о Лони-Нуто:

Лони несколько сложный персонаж, а сложный он именно из-за того, что все вокруг него, все без исключения, делятся на две группы: те кто Нуто просто на дух не переносят, считают его неудачником и разбойником, и на тех, кто ему доверяет, уважает и любит. Нейтральных отношений быть не может! Только в самых крайних случаях, когда персонажи встретились мельком и не промолвили друг другу ни слова - только тогда отношения могут иметь нейтральных характер.

Прежде чем решать, какое отношение будет у вас к Шумному Огненному Дождю, желательно прочитать характер персонажа, так вам будет намного легче) Спасибо за внимание, я жду ваших предложений. Не пугайтесь, шаблона как такового не будет, после отыгрыша или обсуждения отношений я сам подробно распишу отношения Нуто к каждому из персонажей.


http://24.media.tumblr.com/tumblr_m89hu3HqCV1ralfogo1_500.gif

+

Положительные
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m89idoA4iG1ralfogo1_500.gif

-

Отрицательные
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m6vucsvZKU1radzcvo1_500.gif

Отредактировано Lony-Nooto (2013-01-08 23:23:52)

0

2

есть какие-то идеи?

0

3

Azog написал(а):

есть какие-то идеи?

Ну вот... я же говорил, что фантазия не безгранична... Ну да ладно... Для начала скажите какие отношения положительные или отрицательные желаете?)

0

4

скорее минус

0

5

Azog написал(а):

скорее минус

Поскольку мы в разных стаях и вы вожак, то открытой ненависти и вражды у нас быть не может... Как мне кажется, ну разве что будет какой-нибудь личный повод, а так я думаю вполне имеет место быть взаимная неприязнь, Лони чувствует, что он слабее и ниже по рангу, поэтому в открытую "ядом" не плюется, но и при встрече бросает весьма едкие фразочки, хорошо замаскированные под вежливую речь, а с вашей стороны будет холодное презрение и насмешка над молодым странным и дерзким волчонком из вражеской стаи. Как такой вариант? Дополняйте по надобности) Я все красиво оформлю)

Отредактировано Lony-Nooto (2013-01-08 23:41:27)

0


Вы здесь » Wolves: Back to Hell » Семьи » Нужно хорошо изучить своего врага, тогда можно превратить его в друга.