Wolves: Back to Hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolves: Back to Hell » Принятые анкеты » Эстрагон


Эстрагон

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.   Имя- Эстрагон
сокращения: Эро, Эстр, Эрагон, Горн
Поменяйте пожайлуста на Эстрагон

2.   Возраст-  4 года

3.   Пол

4.   Вид- канадский волк

5.   Внешность-Кофе с молоком... Почему я завел разговор об этом? Наверное, потому, что всё это поможет понять, в чём состоит внешность Эстрагона. Да-да, я не опечатался.
В чём же заключаются эти три компонента во внешности Эрагона? Возьмём в качестве примера кофе с молоком. Разве в волках присутствует этот напиток, который так любят люди? Ещё как присутствует. У Эро носочки на передней левой лапе, а также кончики ушей как-раз-таки такого же цвета - светло-кофейного.
Ладно, допустим, что кофе с молоком во внешности Эро заметить можно.
Лапы у него длинные, и если бы он пошел бы по пути воителя, то стал бы превосходным охотником - природа наделила его достаточной ловкостью и быстротой для охоты.
Глаза у него голубого цвета цвета - но волк слепой..

6.   Характер- ужасный характер! Эстрагон пессимст со стажем. Он грубый, резкий, дерзкий и безпощадный. Он постоянно ворчит а то и может так наорать на оруженосца который ему  помешал, что оруженосец за семь хвостов не подойдет к палатке целителя. Эро гордый и недменный. Любит огрызаться. Он - настоящая заноза в лапе, бунтарь. Хладнокровный. Его мало чем можно удивить. Безупречный слух и нюх. Фактически Эстра невозможно обидеть- ответит так что за всю жизнь не забудешь. Несмотря на такой характер в стае его уважают. У него хорошее чувство юмора. Ненавидит когда ему лезут помогать когда он об этом не просил.

7.   Биография-Обычная жизнь обычного волка. Нелюбил входить во всякие переделки. Все время сидел в детской. В ученичестве его можно было назвать черной тучей грозившиеся пролиться дождем на всех кто попадется у него на пути. Наставница намучалась с ним. в общем Эро было плевать на нее. Он всегда хотел стать воином, но из-за того что он слепой и для него не было подходящих наставников он пошел в целители. Получился из него целитель очень хороший. Но племя долго привыкало к новому целителю. После доброй и покладистой Ивы, этот злой барсук. В коллективе целителей он самый злой.

8. Статус-  Истинный волк либо один, либо со своей волчицей…

9. Связь - вк

10. Как узнали о нас?- реклама
11. Стая:- красной луны
12. Статус в стае: - лекарь

Отредактировано Дакс (2013-01-11 09:08:11)

0

2

Доброй охоты! Я ваш проверяющий.
1. Стая не Кровавой Луны, а Красной Луны
2. Статус- лекарь. 8 пункт, статус над аватаркой.

0

3

Исправил

0

4

Доброй охоты! Я ваш проверяющий. Ну что, грамматических ошибок нет, но есть лексические. Вы приняты! Удачной игры!
Отпишитесь в этой теме и поставьте аватар.

0


Вы здесь » Wolves: Back to Hell » Принятые анкеты » Эстрагон