Wolves: Back to Hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolves: Back to Hell » Принятые анкеты » Рика


Рика

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.   Имя
Рика/ Ри
2.   Возраст
3 года
3.   Пол
женский
4.   Вид
волчица
5.   Внешность
Рика - это красивая рыжая волчица. У нее спортивное телосложение. Шерсть волчицы особенно привлекательна, она мягкая и пушистая, при дуновении ветерка, рыжие волоски раскачиваются. На боку видны слегка заметные горизонтальные шрамы. Глаза у этой великолепной волчицы - голубые, глубокие, как волны шумного моря и холодные, как лед. Отличительная особенность этой волчицы - это длинный и пушистый хвост. Носик слегка розоватый, который отлично чувствует любые запахи дичи. Лапки с виду очень хрупкие, но в них спрятана такая мощь и сила. Впрочем, Рика очень симпатичная волчица, даже можно сказать красивая.
6.   Характер
Эта волчица обладает крепкой выдержкой, невозмутимым и совершенно спокойным нравом. Ри нельзя отнести к персонажам отрицательным или положительным, она нечто метающееся между двумя полярностями. Решительная. Пытается добиться своего. Дерзкая, но в принципе доброжелательный. Да, гордость в ней кипит, но, как известно вода выкипает, так и её гордость. Она редко принимает силовые удары, её цель, прогнать противника, но не убить. На счёт убийства. Скажу, что она способна убить. Её не волнует чин и статус противника. В агрессивном состоянии она не думает, она рвёт и мечет. Чувство отваги и бесстрашия, проявляющееся в битве, можно отнести больше к светлой стороне, однако существует и поворотная сторона медали, ведь в схватке волчицу не покидает хладнокровие и жестокость, свойственные для бойца, причем победы достаются ей при помощи нечестных приемов. Рика ненавидит находиться под властью других, однако ей всё же не хочется руководить и управлять.
7.   Биография
Ее жизнь началась, как и любая другая с рождения.
Ночь. На улицах ещё был легкий туман и противно моросил дождь. В лесу ощенилась волчица. У нее родился всего один волчонок. Она была прелестна. Именно сейчас она лежала у живота матери и сосала молоко, а мать ее ласково вылизывала. Так началась жизнь Рики.   
Отец  умер через полгода после рождения Рики. Мать воспитывала ребенка сама. Она заботилась о своём ребенке и не спускала с неё глаз. Еще с детства Ри полюбила охотиться, при любом возможном случае она охотилась в лесу. Так же она полюбила гулять в этом лесу. Иногда она сбегала от мамы и убегала  в лес, но далеко она не забегала. Конечно же, мама ругала ее за это.  Время шло, и Рика взрослела. Она спокойно жила в стае со своей мамой. Рядом с ней постоянно были друзья, которые поддерживали ее. Спустя 1.5 года мать, которую так любила волчица, умерла. Для Рики это была ужасная потеря, и она не могла отойти от этого долгое время.  В это время Ри отдалилась от всех. Но все же спустя какое-то время она вновь стала прежней.  Сейчас ей уже 3 года и она сильно изменилась. 
8. Статус
Что-то трупы разгулялись. К дождю, наверно.
9. Связь
e-mail
10. Как узнали о нас?
реклама
11. Стая:
НТ
12. Статус в стае:
охотник

0

2

Доброй охоты! Я ваш проверяющий. Анкета мне понравилась.
Вы приняты! Удачной игры!
Отпишитесь в этой теме и списке стай.

0


Вы здесь » Wolves: Back to Hell » Принятые анкеты » Рика