Wolves: Back to Hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolves: Back to Hell » Принятые анкеты » Волчица Инесса


Волчица Инесса

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

b]1.   Имя[/b]
Инесса. В переводе с греческого значит " пылкая ". Волчицы с таким именем имеют весьма своеобразный характер. Сокращения: Нес, Несса. Кличка Несси была получена из - за своего имени.
2.   Возраст
4, 5 лет
3.   Пол
Самка
4.   Вид
Волчица
5.   Внешность
Голова средних размеров. Ничем не отличающаяся от остальных. Уши стоят высоко, и посажены недалеко друг от друга. Слух немного хромает, но всё же сильный шум волчица сможет услышать. Больше глаза выкрашены в чёрный цвет. Зрачки можно разглядеть, но только если сильно приглядеться. Зрение хорошее, как и у всех нормальных волков. Нос чёрный, почти всегда влажный. При сильным порыве ветра, становится холодным. Зубы весьма длинные, когда – то были острыми, но после немногих драк и многочисленной охоты, быстро сточились и немного пожелтели. На вид, волчица средних размеров с плотным телосложением. Светло – серая шкура с длинными чёрными полосами в некоторых местах на теле, весьма тёплая и густая, и потому прекрасно защищает от холодного ветра зимой. Наверное, единственная её особенность – длинные лапы. Ими она очень быстро разгоняется по земле, и сильным толчком моментально отскакивает от земли. Когти, так же, как и зубы уже давным-давно сточились. Сами они чёрного цвета. Хвост весьма длинный, но шерсть, к счастью волчицы, плотно прилегает к хвосту, и потому остаётся постоянно гладкой и не взъерошенной.
6.   Характер
Немного вспыльчива, но в последнее время старается держать себя в руках. Не любит когда ею командуют. Слушается тех, кто старше по званию, остальные же для неё пустое место. Если, как говорится «нижний по званию» будет ей указывать, ею командовать или же чего – нибудь требовать от неё, то Нес вступает в драку беспрекословно. В драках она жестока и беспощадна. Для неё нет ограничений даже для самок. Как говорится, если уж ты вступила со мной в драку, то оплачивайся до конца. Наверное, единственные для кого, есть хотя бы капля ограничений, то это волчата. Ох, как же она любит волчат! В свободное время, она с ними и играет, и возится. Некоторые члены стаи, даже этому удивляются. Ведь, как так, что такая злая и жестокая особа, возилась и играла с волчатами? Немыслимо просто! Нес на них, мягко говоря плевать. Свой долг, Инесса знает хорошо. Если ты охотник, то ты просто обязан добыть пищу, несмотря на непредвиденные обстоятельства. В самых экстренных ситуациях, способна пожертвовать собой ради других. Для друзей она открыта, но такую великую почесть, как друг, ещё надо заслужить. К самкам она относится не очень хорошо, а вот среди самцов, у неё много друзей. С волками, ей более уютно, нежели с волчицами. То ли это из – за того, что у волков с ней похожи характеры, то ли просто у них она узнаёт больше о жизни, т.к. волки, как ей кажется, видели, куда гораздо больше, чем волчицы. Если слушать юмор Нес, то ты понимаешь, что в нём скрываются жизненные фразы и проблемы. Просто так, она не шутит. Ей кажется, что это глупо. Что ещё можно сказать о её характере? Наверное, что она упряма. В своём мнение, она всегда уверена на 100%. Но даже, если случаются, какие – либо промахи в информации, она с неохотой соглашается. Так же, ненавидит, когда её жалеют, или пытаются помочь. Для неё, это один из знаков подчинения, или слабости.
Также эта дамочка очень стервозной натуры. Ей плевать, что подумают о ней остальные. Главное, что она думает, это то, чтобы все знали, что на самом деле происходит. Может прямо сказать вам в морду, всё, что о вас думает. Эти черты появлялись у неё в детстве, когда над ней часто подшучивал старший брат. Инесса просто брала и высказывала ему в лицо, всё, что она о нём думала. Вот так потихоньку строился характер Нес. Всегда нападает первой. Причём сначала оценивает все плюсы и минусы противника, а уже потом вступает в драку. Вдобавок ко всему, Инесса ещё просто превосходный мастер лжи. Лгать – это не просто умение, это целое искусство. ( любимое высказывание Эль ). В плане еды она не кровожадна. Просто она не любит есть аккуратно. Ей не нравится, как другие волчицы едят "культурно", дабы показать, что они настоящие леди. И ко всему выше перечисленному, некоторые самки едят « красиво », чтобы привлечь самцов. Но Нес на них как–то плевать. В её жизни была любовь. Но после того как её волк отправился в лес на охоту, она его больше не видела. Это очень сильно отразилось и на её характере. Она стала более злой и пессимистичной. Она не была такой, когда у неё был возлюбленный. Когда в её жизни была любовь, она была оптимистом, любила мир, но всё же была злюкой. После его потери она перестала быть такой. Хотя Инесса и хладнокровная, но в ней сохранились и добрые черты. Например – открытость. Волчица любит заводить новые знакомства. Но они чаще всего недолго держаться. Лучшие друзья в основном такие же, как и Нес Хладнокровные и неаккуратные. Ещё одно хорошее качество – чувство юмора. Перед смертью своей жертвы она часто любит шутить. Может сказать такое, что ты век будешь вспоминать это с улыбкой. Неудобные моменты часто любит приводить к шутке. На этом, хорошее в Инессе заканчивается. 
7.   Биография
В тот день была мерзкая погода. Лил сильный дождь. Бедолаги, которые оказались на улице, были обречены на гибель. Иногда падал град, который со всей силы ударял по спине, и потому было неприятное ощущение жжения и боли. Ко всему прочему дул сильный, холодный ветер. Он пронизывал насквозь уже промокшую шкуру. Вобщем настоящий ад. И случилось же, то, что волчица в этот « чудесный » денёк должна была родить. Парочка была одиночками, и времени на стайное жилье не было. Да и погодка не позволяла. Так что, придётся довольствоваться тем, ем есть. Волк и волчица шли очень осторожно по узкой горной тропе, стараясь не свалиться вниз на землю. Они прижались тесно друг к дружке, пытаясь хоть как – то согреться в такой отвратительный день. Надеясь на то, что их будущее потомство выживет, они шли всё дальше и дальше.  Волки уже отчаялись найти убежище, но на глаза волка попалась небольшая пещера в скале. В эту же секунду у волчицы начались схватки. Времени на раздумья не было. Самец помог волчице добраться до их нового дома, и бережно уложил её в уголке. Резкая боль пронзала её тело, от чего она почти постоянно визжала и скулила. Волк пытался помочь своей любимой, но, к сожалению, не знал как. Он лишь пытался её успокоить, и говорил, что всё будет хорошо. Спустя несколько мгновений в пещере стало тихо. На свет появились волчата.
       Тут-то и началась жизнь Нес. С самых ранних лет, Несси отличалась от своих братьев и сестёр. Отличалась она многим. Ну, хотя бы окраской. Она одна была со светло серой шерстью. Остальные были чёрными или белыми. Ещё одна отличительная черта - характер. С самого раннего детства Нес была вредной и злой. Дружила она только со своим старшим братом. Он был точно такой же, как и она. Злой и мстительный. Вдвоём, они часто совершали разные пакости и розыгрыши. Чем очень сильно наносили удары по маминому сердцу. Отец лишь усмехался и говорил, что это всего лишь детская шалость. Но мама догадывалась, что за этим стоит нечто большее, чем просто шутка. Но она всегда выкидывала эти жуткие мысли из головы, и начинала играть с волчатами. Однажды, когда отец ушёл на охоту, рядом с пещерой послышались человечьи голоса. Волчица понимала, что если она подаст какие – нибудь признаки жизни, то этот бой она проиграет. В этих мыслях была доля правды. Волчица поспешно увела волчат вглубь пещеры и сказала сидеть тихо. Мать выглянула из пещеры. В метре от укрытия, она увидела двух людей. Но вот, что она сразу узнала, так это ружьё. Одной или вдвоём с отцом, они всё равно б не справились. Волчица тихо ушла вглубь пещеры. Волчата сжались в маленький комочек. Все, кроме Нес и старшего брата. Они сидели в отдаление от всех, и что – то усердно обсуждали. Мать, в спешке объяснила детям ситуацию. Волчата сразу смолкли. Мать огляделась вокруг пещеры. В её поле зрения попал самый дальний и тёмный уголок в пещере. Она отвела туда волчат, и вся семья легла тихо, стараясь не издавать ни звука. У Инессы в голове прокручивался план. Она хотела увести человека подальше от пещеры, и тем самым спасти старшего брата. На остальных ей было как – то плевать. Улучшив момент, когда мать отвернулась на писк волчонка, Несси со всех ног бросилась бежать вперёд. Мать заметила её, когда она уже выбежала из укрытия и бежала в противоположную сторону от людей. Волчица была умна, и поняла замысел дочери. Она решила, что люди попадутся добрыми, и не будут убивать волчонка, а лишь отнесут её домой.
         Когда Нес отбежала на достаточное расстояние от укрытия, что бы люди подумали, что она прибежала вообще из другого места, то волчонка задрала морду высоко и издала громкий, даже для волчонка вой. На людей он подействовал так же. Они были удивлены. Один из людей, мужчина подошёл к волчонку, посмотрел на него, сказал, что – то своему другу и пошёл вместе с ним в машину. Инессу бросили на заднее сиденье. В машине пахло табаком, но волчонок не знала, что это такое. Для неё, в машине просто воняло. Шире было плевать на запах, она была счастлива, что она спасла семью.
         Где – то через 4,5 часа. Машина остановилась. Нес к тому времени спала, и от резкой остановки она проснулась. Как обычно, настроение у неё было не очень. Мужчина взял волчонка за шкирку и понёс в дом. Сначала на Нес глазели двое детей. Пытались погладить, но она не давалась – скалилась. Мужчина усмехнулся и понёс волчонка во двор. Во дворе стояли разные неизвестные на сей день предметы. В одном уголке стояли сани и несколько мисок, ну а в другом уже сами собаки. Они с удивление рассматривали новичка. Наконец, мужик отпустил Нес и со словами Теперь ты будешь в упряжке, но только когда подрастёшь. ушёл обратно в дом. К Инессе сразу подбежали пара собак. Она начали её расспрашивать, о том, как она сюда попала. После того, как Инесса поведала всем свой рассказ, она спросила, что это за место. Ей объяснили, что это некая станция, где люди катаются на собачьих упряжках, и что вскоре, когда она подрастёт, то тоже сможет встать вместе с ними. Поначалу, волчонку эта идея понравилась, но с годами она понимала, что эта глупая затея.
        Время шло и вместе с ним росла Инесса. Она становилась всё более сильной и выносливой, когда её новые друзья были почти уже стариками. В один день после кормёжки, хозяин сообщил, что вскоре прибудут новички. Все собаки и одна волчица стали судорожно перешёптываться. Спустя несколько томительный часов, пришли обещанные новобранцы. Всё это были лайки. Нес немного опечалилась, ей было грустно, что в упряжке только она является волком. Спустя несколько недель, новички освоились, и стали хозяйничать. Нес стала замечать, что самый рослый из них стал на неё заглядываться. Пришла зима, и всё новые беда наступали на Несси. Мало того, что у неё началась течка, так к ней начали лезть эти самые новички. Вот в один такой день, когда тот самый рослый перешёл все границы, Нес решила нападать.  В результате его, у пса была сильно повреждена лапа. Когда люди увидели это, они подумали, что Нес бешеная, и решили усыпить её. Но они так сильно её полюбили, что просто не могли убить её. Ранним утром они отвезли её в лес, и разрывая сердце на части отпустили её. Вот так Электро и осталась одна. Вскоре она освоилась в лесу, и обзавелась новым убежищем. Жизнь сала потихоньку налаживаться....   
8. Статус
" Наша встреча не к добру", - сказала шея топору xD
9. Связь
viktoriya_larina_00@mail.ru - почта. http://vk.com/id144341736 - контакт.
10. Как узнали о нас?
Нашла в топе.
11. Стая:
Пока одиночка. Но скоро вступлю в стаю Неизвестных троп.
12. Статус в стае:
Когда вступлю хотелось бы конечно на самку ( пару ) вожака. Если не получится, то скорее всего охотник.

0

2

Инесса
Доброй охоты!
Анкета лично мне понравилась! Придираться не стану, ошибок нет, вроде бы всё в порядке!
Анкету принимаю Осталось только дождаться гл. Администратора что бы он принял анкету.
Удачи!

0

3

Спасибо. Мне важно мнение каждого) Подожду xD

0

4

Инесса
Блин, что то админ не идёт, ладно тогда я принимаю вас  одна!
Вы приняты можете начать писать 1 пост))
И кстати создайте новую тему о своей семье

Кликай на плюсик

http://restlesswolves1.mybb.ru/viewforum.php?id=6

шаблон здесь -

кликай

http://restlesswolves1.mybb.ru/viewtopic.php?id=85

и вот здесь отпишитесь:

кликай на плюсик

http://restlesswolves1.mybb.ru/viewtopic.php?id=43

0


Вы здесь » Wolves: Back to Hell » Принятые анкеты » Волчица Инесса